Почему я не худею?
здравствуйте, перед началом хочу рассказать немного о себе, я 16 летняя девочка, мой рост 166, а вот вес (ра данный момент 71 кг), я никогда не была супер худенькой, в моей семье тоже большинство с лишним весом. Так как я всегда была с лишним весом, я часто получала негативные комментарии по поводу своей фигуры, что меня очень обижало, но особо ничего с этим не делала, я принимала себя такой какая я есть, но два года назад случилась ужасная ситуация посла которой, я на нервной почве перестала есть, я могла не есть сутки - двое, а потом раз в день что-то банальное съесть и по новой, после этого я начала заметно сбрасывать вес, и с 82-3 я сбросила до 69, я подумала, что может это шанс и я хотела им воспользоваться, начала много ходить (20-25к шагов в день), почти не ела, сейчас сижу на дефиците и боюсь переесть, питаюсь одними брокколи, огурьцами, гречкой и одним жаренным яйцом. По началу это работало, но я опять начала набирать вес, а теперь он стабильный, прыгает от 71 до 73, ни больше, ни меньше, хотя я начала заниматься разными тренировками и почти не веду сидячий образ жизни, бывают моменты когда устаю и уже ничего не хочется, но стараюсь больше активничать, в чем моя проблема? #вес
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наследственность. Худой получится быть недолго — перед смертью, как Мария Каллас.
Зато можно раскачаться в конь-деваху, это всяко лучше для здоровья, выглядит тоже нормально вполне, хотя и на любителя, а главное — это реально.
Не, ну сейчас налетят советовать экстрасенсов, химию, волшебные диеты, прочие сказки…
Зато можно раскачаться в конь-деваху, это всяко лучше для здоровья, выглядит тоже нормально вполне, хотя и на любителя, а главное — это реально.
Не, ну сейчас налетят советовать экстрасенсов, химию, волшебные диеты, прочие сказки…
Гость
проблема в том, что уже в таком юном возрасте ты убила себе обменку
Гость
Потому что много ешь. Человек не может мало есть, заниматься спортом и не скидывать вес.
Гость
Ч. И. Т. Д.
Уже налетели отрицатели обмена веществ.
Вам норм, если сердце встанет раньше, чем живот уйдёт?
Уже налетели отрицатели обмена веществ.
Вам норм, если сердце встанет раньше, чем живот уйдёт?
твой опус вообще не читал---------знаю что там одна галиматья ! меньше жри---------один только совет и все
Надо сходить к врачу, сдать анализы, проверить щитовидку и гормоны, в них может быть причина
Форум: Подростки
Всего: 58 750 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов