Буллинг в школе
добрый день,я ничем не отличающаяся от других одноклассниц, но со мной никто не общается в классе. и честно я не понимаю в чем причина. в основном они меня игнорят, но иногда они могут обзываться, было дело что выкидывали мой рюкзак в мусорку. они не хотят со мной сидеть, хотя я моюсь каждый день и соблюдаю гигиену. я пыталась с ними заговорить первая, и не раз, и в итоге меня просто игнорят. еще я знаю что девочки надо мной угарают и обсуждают. я не понимаю, оставаться ли мне в этом классе или же все таки перейти, честно я не могу уже это терпеть, почти каждый школьный день я приходила домой и ревела. но дело в том, что я сомневаюсь о переходе в другую школу, вдруг будет еще хуже.. пишу именно летом, так как думаю, забирать документы со школы или не стоит.. я перехожу в 9 класс, хочу конечно остаться до 11, но я не могу терпеть все насмешки от одноклассников, и уже думаю что бы уйти после 9.. #школа
аня
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Девственность и родители358 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В другую школу лучше перейти. Там ни к кому не липните, не старайтесь понравиться.Кто то захочет с вами поговорить- отвечайте , нет так нет
Гость
" девочки надо мной угарают" а по какому поводу? У вас какая то прическа необычная или вы полная или еще что то?
Анастасия
Если совсем невыносимо то лучше перейти. Вам терять нечего
Это нездоровая атмосфера
Я лично после девятого ушла. Не жалею. Тоже группировки были
Но это не панацея. В колледже может быть тоже самое. Попытайтесь стать увереннее. Изучайте информацию вокруг. Вы сейчас просто ограничены пространством школы. Но это не весь мир. А как у вас в семье ? Вы с родителями говорили на этот счет?
Это нездоровая атмосфера
Я лично после девятого ушла. Не жалею. Тоже группировки были
Но это не панацея. В колледже может быть тоже самое. Попытайтесь стать увереннее. Изучайте информацию вокруг. Вы сейчас просто ограничены пространством школы. Но это не весь мир. А как у вас в семье ? Вы с родителями говорили на этот счет?
Петровичь
иди в училище или техникум там ты уже профессию получишь а вшколи до 11 класа будут сидеть недоразветые ди билы седеть хихикать будут
Спелая, как яблоко
Уходите лучше оттуда. Зачем вам нервничать? Надо хорошо сдать экзамены. И работайте над своей уверенностью, любовью к себе.
Петровичь
У нас тоже в класе корова толстая была и у нее девки 6-ки и она здоровая и цеплялась ко всем.
Гость
У нас тоже буллили всяких неудачников и били их ногами в школьном туалете. Поэтому эти неудачники спились и умерли
Гость
Лучше уходи. Не позволяй такого отношения к себе
Единственный вариант-перейти в другую школу, забирай документы и уходи.
Я сделала так же 😎
жизнь заиграет новыми красками,появятся новые знакомства) не переживай , всё у тебя получится!
Я сделала так же 😎
жизнь заиграет новыми красками,появятся новые знакомства) не переживай , всё у тебя получится!
Гость
А Ваши родители знают о проблемах в школе? Почему Вас родители ещё не перевели в другую школу?
Гость
Автор, у меня была такая же проблема
Меня начали буллить после 4, и это длилось по середину 7 класса. До 4 я была открытой и громкой, а потом стала тихой и неловкой. Меня травили постоянно, именно меня, и было ещё пару замкнутых ребят. И я так же, как и ты, автор, думала, что дело во мне, что что-то не так. Но потом ты поймёшь, что дело не в тебе. Только в том, что по случайности тебя выбрали жертвой. В этом коллективе тебе уже никогда не дадут нормальной жизни. Не надо портить себе жизнь, уходить в колледж если не хочешь. В колледже сидят такие же школьники
Бери и переводись в другую школу, лучше всего найти группы в ВК и найти себе сразу подругу или друга с той школы. Так вот, в классе 7, в один день я просто не выдержала, прям после урока написала матери, что не хочу так больше жить, что если меня не переведут, я с собой что-то сделаю. Потом у меня была истерика целый вечер, как сегодня помню.
Собственно, потом меня перевели в другую школу. Я нашла там компанию и быстро влилась в коллектив, подружилась с 4 девочками и ходила с ними, у нас были общие увлечения по фандомам. В целом класс был дружный. Очень много зависит от коллектива. Именно там я раскрепостилась, перестала быть зажатой и в целом забила на мнение других. ТОЛЬКО потому, что со мной рядом были поддерживающие люди, эта компания, я сразу заработала себе репутацию, за меня было кому постоять, я стала уверенной в себе. Сейчас уже в 9 учусь там и все хорошо . Так что вали оттуда и не заморачивайся, жизнь одна. Я вот жалею, что не ушла раньше, потратила нервы и убила себе здоровье в том классе
Меня начали буллить после 4, и это длилось по середину 7 класса. До 4 я была открытой и громкой, а потом стала тихой и неловкой. Меня травили постоянно, именно меня, и было ещё пару замкнутых ребят. И я так же, как и ты, автор, думала, что дело во мне, что что-то не так. Но потом ты поймёшь, что дело не в тебе. Только в том, что по случайности тебя выбрали жертвой. В этом коллективе тебе уже никогда не дадут нормальной жизни. Не надо портить себе жизнь, уходить в колледж если не хочешь. В колледже сидят такие же школьники
Бери и переводись в другую школу, лучше всего найти группы в ВК и найти себе сразу подругу или друга с той школы. Так вот, в классе 7, в один день я просто не выдержала, прям после урока написала матери, что не хочу так больше жить, что если меня не переведут, я с собой что-то сделаю. Потом у меня была истерика целый вечер, как сегодня помню.
Собственно, потом меня перевели в другую школу. Я нашла там компанию и быстро влилась в коллектив, подружилась с 4 девочками и ходила с ними, у нас были общие увлечения по фандомам. В целом класс был дружный. Очень много зависит от коллектива. Именно там я раскрепостилась, перестала быть зажатой и в целом забила на мнение других. ТОЛЬКО потому, что со мной рядом были поддерживающие люди, эта компания, я сразу заработала себе репутацию, за меня было кому постоять, я стала уверенной в себе. Сейчас уже в 9 учусь там и все хорошо . Так что вали оттуда и не заморачивайся, жизнь одна. Я вот жалею, что не ушла раньше, потратила нервы и убила себе здоровье в том классе
Главное не реагировать, то есть не плакать, не резко отворачиваться и тп и особенно чтобы это не видели буллингующие.
Реагируйте на плохое так, как будто это пустое место. Нет их, вы их не видите.
Издеваются обычно над теми, кто болезненно переносит и обижается. А этого допускать нельзя.
Обязательно поговорите с родителями и если совсем невыносимо, смените место учебы. Видимо здесь очень нездоровая обстановка.
Реагируйте на плохое так, как будто это пустое место. Нет их, вы их не видите.
Издеваются обычно над теми, кто болезненно переносит и обижается. А этого допускать нельзя.
Обязательно поговорите с родителями и если совсем невыносимо, смените место учебы. Видимо здесь очень нездоровая обстановка.
Форум: Подростки
Всего: 58 960 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ