все ужасно, мои родители отвернулись от меня, мама и брат ненавидят. я больше не вижу смысла жить, ведь в глазах всех я эгоистка и просто обуза. мне 15, я думаю, что не смогу вытерпеть это до совершеннолетия. уйти к другим родственникам не могу. жизнь ведь не заканчивается на том, что вся семья ненавидит тебя и ты становишься белой вороной?
Просто так ненависть близких людей не происходит. Рассказывайте что натворили.
1234
[265868457]
Да не, ну не может быть чтобы мама вас ненавидела.
Брат еще возможно, но мама нет, точно.
Крайности это свойство мышления вашего возраста, не думайте категориями крайностей.
Успокойтесь, вот увидите пройдет немного времени и всё наладится.
Игорек
[781669161]
Как жить дальше, если дальше жить, то как. как закончить то что уже начато (с)
Гость
[1371043181]
Жизнь на этом совершенно точно не заканчивается. А в 15 она вообще даже и не началась ещё. Не переживай, мы все себя чувствовали в жизни белыми воронами, для кого-то обузами и эгоистами, особенно для домашних. Никто из домашних тебя взаправду не ненавидит. Всё будет хорошо, а пока просто поменьше думай об этом.
Ничего толком не изложили, поэтому непонятно, вас и правда обижают или вы просто ленивая гуляка, прилипшая к телефону. 15летним многим кажется, что их ненавидят.
Петровичь
[992941226]
в чем проблемма?
Гость
[1828805289]
Вумница
Ничего толком не изложили, поэтому непонятно, вас и правда обижают или вы просто ленивая гуляка, прилипшая к телефону. 15летним многим кажется, что их ненавидят.
просто с самого детства у меня обида на родителей за избиения и постоянные унижения. с 9 лет. может, я и прилипшая к телефону, но не ленивая
Гость
[1828805289]
Виктория
В тебе бушуют гормоны, ты ведёшь себя как дура и сама раздуваешь проблемы. Потом поймёшь.
ладно,для меня это и не конец жизни. это продолжается с 9 лет. просто было интересно, что люди скажут из форума. у меня кластер б, поэтому о сожалениях и тп речи нет.
Гость
[1828805289]
Яяя
В 15 лет мы все белые вороны, не переживайте. У всех в этом возрасте конфликты с родителями.
ладно,для меня это и не конец жизни. это продолжается с 9 лет. просто было интересно, что люди скажут из форума. у меня кластер б, поэтому о сожалениях и тп речи нет.
Гость
[1828805289]
Гость
Ну в 16 лет вы можете поступить в колледж на обучение.