Ни с кем не общаюсь в школе
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Школа не единственное место, где можно завести друзей. Попробуй посетить кружки или секции по интересам.
Гость
Школа не единственное место, где можно завести друзей. Попробуй посетить кружки или секции по интересам.
я имела ввиду, что у меня в школе нет друзей, и меня это угнетает. вне школы у меня человека 3 точно есть, с которыми оочень хорошо лажу. но в школе мне вообще нечем заняться, я уже не знаю, куда себя деть. от стресса , что ни с кем там не разговариваю и будто немая, даже стала хуже учиться. (
Гость
Сочувствую, попытайтесь все же с кем то ещё найти в классе общий язык. У меня было точно также в течение двух лет пока не закончила школу. до сих пор помню это ужасное чувство, даже в столовую было не с кем сходить.
Asli
я имела ввиду, что у меня в школе нет друзей, и меня это угнетает. вне школы у меня человека 3 точно есть, с которыми оочень хорошо лажу. но в школе мне вообще нечем заняться, я уже не знаю, куда себя деть. от стресса , что ни с кем там не разговариваю и будто немая, даже стала хуже учиться. (
Помню этот ужас, когда перешла в другую школу. Ни х хорошего там нет. Переведитесь туда, куда другая половина ушла, может там наладиться. Или не ходите в 10-й.
Гость
Не огорчайтесь! Если можете, то купите себе интересный "глянцевый" журнал. Дома почитайте, чтобы представлять о ком и о чем там написано. Возьмите его в школу. Читайте на переменах. Кто нибудь подойдет и спросит, о чем там написано. Вы ответите, и завяжется беседа. Ищите пути выхода из одиночества и молчанки.
Тоже практически ни с кем не контачила в классе, не советую из-за этого страдать. Сосредоточьтесь на учёбе, а дружите с кем-то вне школы. Благо, вам в школе не так уж долго осталось.
Форум: Подростки
Всего: 58 931 тема
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Конфликт с родными28 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Проблема с family link1 ответ
- Обязанности подростков8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Конфликт с родными28 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Перед операцией2 ответа
- Проблема с family link1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
когда моей подруги нет, на физре особенно плохо. особенно упражнения в парах с мячом. или просто какие то наклоны держась за руку. или пресс сдавать , чтобы ноги держали. а у тебя нет пары, ты должен с учителем это делать. чувствую себя изгоем и в школу совершенно не хочу. будто я чужая, а не они все. жутко все бесят, особенно когда в лицо улыбаются, а за спиной "она немая что ли". еще год и идти в 10 класс, там снова все классы составом поменяются из-за разделений на соцгум и физмат. не заморачиваться?
у менч уже апатия от этого. почему я чувствую себя лишней #школа #подростки