Стоит ли идти на эту работу?
В данный момент и скорее всего до 7 августа я на стажировке на вайлдбериз. По сути на стажировке я две недели и мне за нее не платят. А в сентябре мне надо уволиться тк у меня начинается школа и ЕГЭ. Стоит ли мне вообще тогда продолжать стажироваться и работать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каком смысле 2 недели стажировки? Может, они еще лет 5, как в универе обучать будут! Девушка, скорее всего, руководство видит, что вы очень юны, значит к школе по-любому свалите, и просто прикрываются стажировкой, чтобы меньше в итоге заплатить. Я 3 года в маркет-плейс работаю, никогда стажировка больше 3х дней не длилась, а оплачивать ее или нет, это зависит от совести собственника конкретной точки.
Тебя просто эксплуатируют, не выходи больше туда. Стажировка должна оплачиваться с первого дня.
Aнтон Силуанов
>на стажировке я две недели и мне за нее не платят
Это нарушение ТК. Стажировка должна оплачиваться. Вас тупо обманывают, напишите ка на них в трудовую инспекцию заявление, только возьмите сначала трудовой договор, где указано, что стажировка есть, а денег они вам не должны. И с этим мандатом в трудовую, пусть там Бакальчук на вилы посадят.
Это нарушение ТК. Стажировка должна оплачиваться. Вас тупо обманывают, напишите ка на них в трудовую инспекцию заявление, только возьмите сначала трудовой договор, где указано, что стажировка есть, а денег они вам не должны. И с этим мандатом в трудовую, пусть там Бакальчук на вилы посадят.
Гость
т е меньше месяца работать? не стоит стажироваться тем более 2 недели даром это перебор
ну ладно один-три дня
ну ладно один-три дня
Гость
В каком смысле 2 недели стажировки? Может, они еще лет 5, как в универе обучать будут! Девушка, скорее всего, руководство видит, что вы очень юны, значит к школе по-любому свалите, и просто прикрываются стажировкой, чтобы меньше в итоге заплатить. Я 3 года в маркет-плейс работаю, никогда стажировка больше 3х дней не длилась, а оплачивать ее или нет, это зависит от совести собственника конкретной точки.
Буквально сегодня уже послала их на все четыре стороны☺️☺️☺️
Форум: Подростки
Всего: 59 300 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?18 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Что делать с моим братом?18 ответов
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема