Стоит ли идти на эту работу?
В данный момент и скорее всего до 7 августа я на стажировке на вайлдбериз. По сути на стажировке я две недели и мне за нее не платят. А в сентябре мне надо уволиться тк у меня начинается школа и ЕГЭ. Стоит ли мне вообще тогда продолжать стажироваться и работать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каком смысле 2 недели стажировки? Может, они еще лет 5, как в универе обучать будут! Девушка, скорее всего, руководство видит, что вы очень юны, значит к школе по-любому свалите, и просто прикрываются стажировкой, чтобы меньше в итоге заплатить. Я 3 года в маркет-плейс работаю, никогда стажировка больше 3х дней не длилась, а оплачивать ее или нет, это зависит от совести собственника конкретной точки.
Тебя просто эксплуатируют, не выходи больше туда. Стажировка должна оплачиваться с первого дня.
Aнтон Силуанов
>на стажировке я две недели и мне за нее не платят
Это нарушение ТК. Стажировка должна оплачиваться. Вас тупо обманывают, напишите ка на них в трудовую инспекцию заявление, только возьмите сначала трудовой договор, где указано, что стажировка есть, а денег они вам не должны. И с этим мандатом в трудовую, пусть там Бакальчук на вилы посадят.
Это нарушение ТК. Стажировка должна оплачиваться. Вас тупо обманывают, напишите ка на них в трудовую инспекцию заявление, только возьмите сначала трудовой договор, где указано, что стажировка есть, а денег они вам не должны. И с этим мандатом в трудовую, пусть там Бакальчук на вилы посадят.
Гость
т е меньше месяца работать? не стоит стажироваться тем более 2 недели даром это перебор
ну ладно один-три дня
ну ладно один-три дня
Гость
В каком смысле 2 недели стажировки? Может, они еще лет 5, как в универе обучать будут! Девушка, скорее всего, руководство видит, что вы очень юны, значит к школе по-любому свалите, и просто прикрываются стажировкой, чтобы меньше в итоге заплатить. Я 3 года в маркет-плейс работаю, никогда стажировка больше 3х дней не длилась, а оплачивать ее или нет, это зависит от совести собственника конкретной точки.
Буквально сегодня уже послала их на все четыре стороны☺️☺️☺️
Форум: Подростки
Всего: 58 783 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?18 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня2 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?18 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема