Замужем второй раз, есть дочь-подросток от первого брака. Так вот дочь неряха и никто для нее не авторитет. Дочь может неделями носить чёрную грязную футболку и кеды, волосы не причемыаает и не моет. Когда муж делает ей замечание, посылает его, заодно и меня. В школе дочь дерётся, и ей грозит детская комната полиции. Муж в ссоре требует отправить дочь к отцу или сдать в спецшколу для трудных подростков. Очень боюсь развода #дочь#брак
развода почему боитесь? Вам что дороже мужик или ваша родная дочь?
Согласна, то же самое хотела спросить
Гость
[1283601459]
Воспитывать надо обоих. У меня вот знают, что лучше тихо сидеть, чем мне нервы портить.
Гость
[1730350578]
Ни одна мать не может быть счастлива, если не счастлив её ребёнок. Хотите вы этого, или не хотите, но вам придётся повернуться лицом к дочери. Всё её поведение-это протест против вашего брака, вашего к ней отношения в пользу чужого для неё мужчины. Попробуйте найти с дочерью контакт. Психолог вам в помощь.
Гость
[4157299387]
Если человек не меняет одежду неделями, не моется, ведёт себя агрессивно и отстраненно, то все это в комплексе может указывать на разные психические расстройства или даже шизофрению. Но вы так и продолжайте это все называть словом "неряха".