Бабушка хочет, чтобы я стала волонтером
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ремнём тебя исхерачить - вот тебе успокоительное самое лучшее.
Гость
Ну так поэтому тебе и надо сначала в волонтеры хотя бы походить. Там нянчаются с такими, как ты. Там и научишься общаться, не бояться звонков и пр. На нормальной работе уже никто с тобой носиться не будет.
Сфинктер
Ну и зря. Пройдет время , приличное конечно , сама себя будешь грызть но увы время потерянно и ничего назад не вернешь . Вот так вот и ломают себе жизнь , вас таких goxyя рабов будущих , на вас это государство и держится на дураках!
DoLLs_K|LL
Скажите мне, что это разводка 🙄
Гость
Ну так поэтому тебе и надо сначала в волонтеры хотя бы походить. Там нянчаются с такими, как ты. Там и научишься общаться, не бояться звонков и пр. На нормальной работе уже никто с тобой носиться не будет.
Я ходила на подобную подработку, где я тоже была волонтёром. Там я не научилась общаться. Каждый день я испытывала страх и ловила панические атаки, когда шла на подработку. Я не хотела туда идти зная, что там на меня всем все равно. Я еле сдерживала слезы, когда сидела одна за столом в столовой и наблюдала за тем, как остальные весело общаются между собой. У меня даже была попытка су*цида на рабочем месте, но я вовремя одумалась, тк поняла, что нашего руководителя посадят за это.
Гость
Если совсем никак, то найди подружку, которая не против тоже поучаствовать в движухе, попроси ее позвонить за тебя. На собеседование иди с ней (само собеседование, понятно, будешь проходить сама, но, если в коридоре будут ждать, будет чуть легче).
Я представляю, насколько тебе сложно, у самой так было. Первые разы - тяжело, что капец, но как только начинаешь, дальше становится легче. Мне помогало со звонками заранее полностью продумывать беседу, записывать все реплики в правильном порядке, а потом говорить по этому скрипту.
Вообще, со звонками можно даже потренироваться, например, позвонить в местный канцелярский и спросить, есть ли у них антистеплер и какого размера/стоимости. Чем больше звонков, тем меньше ты их боишься, чем больше собеседований, тем проще их проходить.
Я представляю, насколько тебе сложно, у самой так было. Первые разы - тяжело, что капец, но как только начинаешь, дальше становится легче. Мне помогало со звонками заранее полностью продумывать беседу, записывать все реплики в правильном порядке, а потом говорить по этому скрипту.
Вообще, со звонками можно даже потренироваться, например, позвонить в местный канцелярский и спросить, есть ли у них антистеплер и какого размера/стоимости. Чем больше звонков, тем меньше ты их боишься, чем больше собеседований, тем проще их проходить.
Гость
Зачем тебе это надо? Бабушка сошла с ума! Пускай сама занимается этим. Ладно бы если бы деньги платили. Не понимаю волонтеров на**хрена вы это делаете? Какой толк?
Форум: Подростки
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет5 ответов
- Подростковая дружба/отношения3 ответа