Бабушка хочет, чтобы я стала волонтером
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ремнём тебя исхерачить - вот тебе успокоительное самое лучшее.
Гость
Ну так поэтому тебе и надо сначала в волонтеры хотя бы походить. Там нянчаются с такими, как ты. Там и научишься общаться, не бояться звонков и пр. На нормальной работе уже никто с тобой носиться не будет.
Сфинктер
Ну и зря. Пройдет время , приличное конечно , сама себя будешь грызть но увы время потерянно и ничего назад не вернешь . Вот так вот и ломают себе жизнь , вас таких goxyя рабов будущих , на вас это государство и держится на дураках!
DoLLs_K|LL
Скажите мне, что это разводка 🙄
Гость
Ну так поэтому тебе и надо сначала в волонтеры хотя бы походить. Там нянчаются с такими, как ты. Там и научишься общаться, не бояться звонков и пр. На нормальной работе уже никто с тобой носиться не будет.
Я ходила на подобную подработку, где я тоже была волонтёром. Там я не научилась общаться. Каждый день я испытывала страх и ловила панические атаки, когда шла на подработку. Я не хотела туда идти зная, что там на меня всем все равно. Я еле сдерживала слезы, когда сидела одна за столом в столовой и наблюдала за тем, как остальные весело общаются между собой. У меня даже была попытка су*цида на рабочем месте, но я вовремя одумалась, тк поняла, что нашего руководителя посадят за это.
Гость
Если совсем никак, то найди подружку, которая не против тоже поучаствовать в движухе, попроси ее позвонить за тебя. На собеседование иди с ней (само собеседование, понятно, будешь проходить сама, но, если в коридоре будут ждать, будет чуть легче).
Я представляю, насколько тебе сложно, у самой так было. Первые разы - тяжело, что капец, но как только начинаешь, дальше становится легче. Мне помогало со звонками заранее полностью продумывать беседу, записывать все реплики в правильном порядке, а потом говорить по этому скрипту.
Вообще, со звонками можно даже потренироваться, например, позвонить в местный канцелярский и спросить, есть ли у них антистеплер и какого размера/стоимости. Чем больше звонков, тем меньше ты их боишься, чем больше собеседований, тем проще их проходить.
Я представляю, насколько тебе сложно, у самой так было. Первые разы - тяжело, что капец, но как только начинаешь, дальше становится легче. Мне помогало со звонками заранее полностью продумывать беседу, записывать все реплики в правильном порядке, а потом говорить по этому скрипту.
Вообще, со звонками можно даже потренироваться, например, позвонить в местный канцелярский и спросить, есть ли у них антистеплер и какого размера/стоимости. Чем больше звонков, тем меньше ты их боишься, чем больше собеседований, тем проще их проходить.
Гость
Зачем тебе это надо? Бабушка сошла с ума! Пускай сама занимается этим. Ладно бы если бы деньги платили. Не понимаю волонтеров на**хрена вы это делаете? Какой толк?
Форум: Подростки
Всего: 59 798 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия1 ответ
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Незрелость3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Саня хотел, чтоб дружил с ним
весь класс,
Только к Сане никто так и не подходил
Про Саню забыли все и везде
Саня не может понять, в чем проблема
Саня не может нести это бремя
Единственный выход нашел в наркоте