Понимаю, что буду весь год без подруг опять....
Перехожу в 10 класс,нас расформировали,скажу кратко за прошлые годы - ни с кем особо не дружила, всегда сидела одна из 29 человек,не знаю почему,часто насмехались. Стараюсь не выделяться, выглядеть опрятно,в конфликты не вступать,просто сложилось так.А сейчас смотрю список сформированный... девочек нечетное количество,они между собой подруги каждая по 2, понимаю буду весь год одна опять....и сидеть и принимать не будут в "компании" свои, чувствую от такого будет только больше насмешек
автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
неужели во всём классе нет ни одной толстушки,простушки,зубрилы и прочих "не крутых" ,с которой можно было бы общаться?а все сплошь прям крутые девчёнки,которые не принимают в общение?
миндалина
милая, не надо накручивать себя заранее. ты же не знаешь наверняка как все сложится. просто постарайся быть более открытой к общению, новым знакомствам и тд. может еще сдружишься с кем-то из компаний, или из мальчиков, или из других классов кто-нибудь появится. а может вообще не из школы. сейчас много приложений, чатов, ботов для поиска друзей. главное не загоняйся и как можно больше наслаждайся жизнью, а там все само сложится)
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема