Пингментные пятна
Здравствуйте,возле носогубки образовались темные пятна ,похожие на усы,не знаю даже как объяснить . Раньше их не было,а сейчас лет с 12 наверное появились.. Мне самой сейчас 13. Сдалека эти пятна видно,как это исправить? И какова причина их появления? Крема не использовала никакие,не загорала.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
солнце. вредный образ жизни. предрасположенность.
Непсихолог
Это может быть пеллагра, а может преддиабет. Откажитесь временно от сахара и хлеба, налегайте на продукты, богатые никотиновой кислотой и Б3, то есть печень говяжья с морковкой и лвком и чесноком с миндалем, в них магнийБ6, почки, печень трески, в общем субпродукты, найдите на ютупе канал доказательная медицина про прием никотиновой кислоты из аптеки.
Непсихолог
Вообше для кожи важны вит А, С, Д, Е, вся группа вит Б.
Гуглите список продуктов, где их максим количество и ешьте полгода только их и смотрите на результат.
На сайте Мой здоровый рацион заведите пищевой дневник, там все отображается какие витамины и микронутриенты из пищи вы употребили...
Гуглите список продуктов, где их максим количество и ешьте полгода только их и смотрите на результат.
На сайте Мой здоровый рацион заведите пищевой дневник, там все отображается какие витамины и микронутриенты из пищи вы употребили...
Непсихолог
Темные пятна от аысокой инсулинорезистентности погуглите картинки называется окантоз, обычно в паху, под мышками, на пальцах может появится, в общем Там где Складки.
Фрукты и мед тот же сахар, их вам временно нельзя, сухофрукты тоже, сдайте расширенный анализ на сахар в крови, должен быть в идеале 4 либо ниже.
Направление можете взять у терапевтп в поликлирмке, выбивайте безоплатный анализ, либо пусть напрвлпние выпишет вам дерматолог...
Фрукты и мед тот же сахар, их вам временно нельзя, сухофрукты тоже, сдайте расширенный анализ на сахар в крови, должен быть в идеале 4 либо ниже.
Направление можете взять у терапевтп в поликлирмке, выбивайте безоплатный анализ, либо пусть напрвлпние выпишет вам дерматолог...
Непсихолог
Зимой можете поверх крема с вит А, Е накладывать тональный крем.
Непсихолог
Еще вам нужно проверить ферменты печени анализ АЛТ-АСТ
Купите алтайские семена расторопши 1-2кг по интернетк и заваривайте и пейке как чай кажлый день полгода, семнна тоже ешьте, там полезные вещества для печени. Еще льняное масло натощак 2стол ложки с морковкой сырой польза.
В квашенной аапусте, свежей белокочанной и грушах много полезного, апельсины, грейпфрукты помогают быстро растворить семена. 2фрукта в день можно, не больше!
Никаких ведр слив или арбузов или черники, или ведер яблок с дачи вам временно Нельзя.
Купите алтайские семена расторопши 1-2кг по интернетк и заваривайте и пейке как чай кажлый день полгода, семнна тоже ешьте, там полезные вещества для печени. Еще льняное масло натощак 2стол ложки с морковкой сырой польза.
В квашенной аапусте, свежей белокочанной и грушах много полезного, апельсины, грейпфрукты помогают быстро растворить семена. 2фрукта в день можно, не больше!
Никаких ведр слив или арбузов или черники, или ведер яблок с дачи вам временно Нельзя.
Форум: Подростки
Всего: 58 837 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
- Ненавижу свою жизнь11 ответов
- Беременность в раннем возрасте64 ответа
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Смотрю в 16 лет женский форум2 ответа
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов