болит уже долгое время внизу живот слева,на узи брюшной полости сказали ничего нет,но уже 3 месяца беспокоит боли при ходьбе,на или просто лежа,не понимаю от чего зависит,боли колючие не очень сильные появляются несколько раз в день,скажите что это может быт,мне 15 лет #здоровье
если доктор говорит, что ничего нет, значит дело в энергии. Какое-то нарушение в энергетическом теле - грязный поток энергии, боль эмоциональная, пустота часто болит тоже (когда часть тела долго голодает)
Гость
[4011107521]
Сергей
если доктор говорит, что ничего нет, значит дело в энергии. Какое-то нарушение в энергетическом теле - грязный поток энергии, боль эмоциональная, пустота часто болит тоже (когда часть тела долго голодает)
просто на узи брюшной болости видно кишечник?я не понимаю может дело с этом
Зима
[2886747352]
УЗИ малого таза ещё сделайте и на консультацию к гинекологу
Гость
[267936704]
У нашей коровы также было. Больше у нас нет коровы
Умка
[3939203357]
Ещё может быть, что болит толстая кишка. Такое может быть, если часто едите в Макдональдсе или если часто едите мучное и картошку.
Умка
[3939203357]
Желательно сделать узи у гинеколога, чтобы исключить наличие полипа шейки матки. Скорее всего его нет, Вам мало лет, но обязательно проверьтесь.
Гость
[4092740819]
Умка
Желательно сделать узи у гинеколога, чтобы исключить наличие полипа шейки матки. Скорее всего его нет, Вам мало лет, но обязательно проверьтесь.
с этим все нормально,врач сказала после антибиотиков наверно кишечник болит,но блин уже столько прошло он болит и болит
с этим все нормально,врач сказала после антибиотиков наверно кишечник болит,но блин уже столько прошло он болит и болит
Может к другому врачу? Анализы сдать на дисбактериоз? Не понимаю я этой формулировки после антибиотиков болит кишечник. Почему он болит, какая причина. Если не он то что.