Все видят меня некрасивой
вика
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Девственность и родители358 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 368 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если кто-то со стороны говорит что ты некрасивая, то это он урод по человеческим качествам. Ты не виновата, и твоя внешность не виновата, виноваты те кто решил на тебя сбросить стресс сказав тебе гадость и уйти безнаказанным.
Вообще девушкам могут специально говорить гадости про внешность, просто чтобы самооценку подпортить, так как многие знают что самооценка среднестатистической девушки завязана на оценке ей внешности как красивой со стороны. А если самооценка низкая, то человека легко заставить сделать то что надо не ему, и заставить думать то что выгодно кому-то другому.
Если уходить из отношений например с токсичным человеком, или отшить токсичного человека, то вслед довольно часто можно гадости про свою внешность услышать, это они говорят от собственной злости специально чтобы задеть, особенно когда знают что ты на такое поведёшься.
Вообще девушкам могут специально говорить гадости про внешность, просто чтобы самооценку подпортить, так как многие знают что самооценка среднестатистической девушки завязана на оценке ей внешности как красивой со стороны. А если самооценка низкая, то человека легко заставить сделать то что надо не ему, и заставить думать то что выгодно кому-то другому.
Если уходить из отношений например с токсичным человеком, или отшить токсичного человека, то вслед довольно часто можно гадости про свою внешность услышать, это они говорят от собственной злости специально чтобы задеть, особенно когда знают что ты на такое поведёшься.
Гость
Мы все здесь страшные, поэтому и тусуемся на этом форуме
Форум: Подростки
Всего: 59 820 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- У нас в школе у кого-то вшиНет ответов
- Серьёзные проблемы с подростком11 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Трудный подросток6 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия2 ответа
- Нравится парень младше почти на 4 года10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Серьёзные проблемы с подростком11 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года10 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Трудный подросток6 ответов
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Незрелость3 ответа
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вопрос в чем: как вообще понять как люди видят тебя со стороны? именно чтобы прям увидеть себя глазами другого, прочувствовать.
если что, мне 16 лет, конечно все это подростковое, хочется почитать мнение взрослых людей, либо же ровесницы с мозгами как то помогут :).
если что свое фото могу отправить в лс в соц сети, если попросите, надеюсь на фронталке хотя бы я похожа на себя.