Все видят меня некрасивой
вика
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если кто-то со стороны говорит что ты некрасивая, то это он урод по человеческим качествам. Ты не виновата, и твоя внешность не виновата, виноваты те кто решил на тебя сбросить стресс сказав тебе гадость и уйти безнаказанным.
Вообще девушкам могут специально говорить гадости про внешность, просто чтобы самооценку подпортить, так как многие знают что самооценка среднестатистической девушки завязана на оценке ей внешности как красивой со стороны. А если самооценка низкая, то человека легко заставить сделать то что надо не ему, и заставить думать то что выгодно кому-то другому.
Если уходить из отношений например с токсичным человеком, или отшить токсичного человека, то вслед довольно часто можно гадости про свою внешность услышать, это они говорят от собственной злости специально чтобы задеть, особенно когда знают что ты на такое поведёшься.
Вообще девушкам могут специально говорить гадости про внешность, просто чтобы самооценку подпортить, так как многие знают что самооценка среднестатистической девушки завязана на оценке ей внешности как красивой со стороны. А если самооценка низкая, то человека легко заставить сделать то что надо не ему, и заставить думать то что выгодно кому-то другому.
Если уходить из отношений например с токсичным человеком, или отшить токсичного человека, то вслед довольно часто можно гадости про свою внешность услышать, это они говорят от собственной злости специально чтобы задеть, особенно когда знают что ты на такое поведёшься.
Гость
Мы все здесь страшные, поэтому и тусуемся на этом форуме
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вопрос в чем: как вообще понять как люди видят тебя со стороны? именно чтобы прям увидеть себя глазами другого, прочувствовать.
если что, мне 16 лет, конечно все это подростковое, хочется почитать мнение взрослых людей, либо же ровесницы с мозгами как то помогут :).
если что свое фото могу отправить в лс в соц сети, если попросите, надеюсь на фронталке хотя бы я похожа на себя.