Гость
Статьи
Все парни на вумэне …

Все парни на вумэне некрасивые?

Все парни на вумэне такие же некрасивые, как гатто? Хочу понять. Поэтому тут все так ненавидят женщин, потому что женщины презирают вас?
Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Алекс
Все женщины на вумане некрасивые? Почему тут так ненавидит мужчин? Мужчины на вас внимания не обращают?
Я легенда
Нет.
Я красивый.
Гость
Вот фото гатто... Он же Александр... Он же анонимный гость, оскорбляющий женщин...

http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Гость
А мне интересно на гормона роста посмотреться
Красивые мужчины априори на женских форумах не сидят
Гость
MsD
Но гатто это просто шок
Вы видели его фото?
Гость393775
MsD
Не успокаивай себя
Симпотные с большими тут есть
Гость
Но гатто это просто шок
Вы видели его фото?
Мне все равно .)
Гость
Симпотные с большими поломанными носами и сиськами? Или с хрячными пузами? Вот такие?)
Гость
Я пытаюсь понять... То есть гатто врал что он обиспеченный и у него есть девушка, но в другой теме выставили его фото и написали что он девственник... По фото так и выходит
Сложный Характер
я красавчик!
Гость393775
Не успокаивай себя
Симпотные с большими тут есть
Про красивых речь, перечитайте
Гость393775
Сложный Характер
я красавчик!
Покажи себя и ***
В идеале на одной фотке
Гость
Гость
Но гатто это просто шок
Вы видели его фото?
Нет,я боюсь по ссылке пройти.
Гость
А что за группа вк где фото мужчин с вумана?
Гость
MsD
MsD
Посмотрите фото этого "симпотного" с "большим"
Гость
Гость
Нет,я боюсь по ссылке пройти.
Не бойтесь, все уже переходили в теме про измельчавших мужчин. Вас просто ждет небольшая психологическая травма
Гость
Сложный Характер
я красавчик!
Готовы показать свое фото?
Гость
Вот тема его деанона, если интересно
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5197820/10/
Гость
Гость
Вот тема его деанона, если интересно
Спасибо
Гость
Больше всего про меркантильных женщин орут инцелы вот как этот справа
Которые никогда в жизни женщину не щупали
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Пишет, что все девушки меркантильные
Гость
Я думаю, что концентрация красавчиков тут повышена, потому что сидят мои знакомые.
Гость
Гость
Я думаю, что концентрация красавчиков тут повышена, потому что сидят мои знакомые.
Я думаю что вы не правы...
Обычный среднестатистический мужик, херли вы к нему прицепились.
Джонни деппы тут не сидят.
Гость
Как минимум шестерых могу записать.
Гость
Бухие бухи
Депы не сидят а Сомерхолдеры сидят.
Гость
Бухие бухи
ЭТО среднестатистический мужик?! Тэксть про ваши внешние данные тоже все более чем ясно)) И это вы себе стройных и покорных красоток требуете?)
Гость
ЭТО среднестатистический мужик?! Тэксть про ваши внешние данные тоже все более чем ясно)) И это вы себе стройных и покорных красоток требуете?)
)))) а вы как думали
Гость
Депы не сидят а Сомерхолдеры сидят.
Сомерхолдеры это те с челочкой с далеких 2000х ?)
😂 и если ты увидишь симпотичну морду лица это изменит твое мнение😂 красота понятие относительное и мужчине она пох другое дело женщина с некрасивым лицом ,есть нормальные парни с нормальным фейсом спортивные устроиные в жизни итд итп ,это старые никому ненужные хлюхоноиды тут пишут о "недостатках" мужчин которые просто улыбаются с этого цирка
Гость
MsD
Сомерхолдеры это те с челочкой с далеких 2000х ?)
Не знаю с челочкой или без.
Гость
Я не требую красоток, я замужем.)
Но это - да, плюс-минус средний мужик.
Гость
Под цифффорками 621 сам хрякелло жаждущий немеркантильную красотку отписался? Женщине с красивым лицом значит нужен этот жирносвин?))
Гость
Бухие бухи
Меня б стошнило))
Гость
Гость
Меня б стошнило))
Ухаха
Бухие бухи
да ну, нееее
Гость
котят
да ну, нееее
Я тоже не согласна... Это кривоносый мутант)) Такие и размножаться не должны
Гость
Гость
Я тоже не согласна... Это кривоносый мутант)) Такие и размножаться не должны
🤮🤮🤮
А если серьезно, вы действительно ожидали тут красавчиков увидеть? Тут же всякий сброд собирается, каждый из которого богат, как абрамович)))
Гость
Гость
🤮🤮🤮
А если серьезно, вы действительно ожидали тут красавчиков увидеть? Тут же всякий сброд собирается, каждый из которого богат, как абрамович)))
Даже в группе вумана в контакте не такие конченые)
Гость
Гость
🤮🤮🤮
Еще Фима, Яша и Моисей.
Гость
🤮🤮🤮
Тут были симпатияные но мало. В основном как на фото и хуже )) много инвалидов всяких
котят
Тут были симпатияные но мало. В основном как на фото и хуже )) много инвалидов всяких
Инвалидов в прямом смысле ?)
Гость
Вы тут дамочки, уродливее того, над кем смеётесь. Надеюсь понимаете что я хочу сказать. Вы и есть настоящие чудовиша.(
Гость
MsD
Инвалидов в прямом смысле ?)
А чем это косорылый мутант не инвалид?))
Гость
Гость
Вы тут дамочки, уродливее того, над кем смеётесь. Надеюсь понимаете что я хочу сказать. Вы и есть настоящие чудовиша.(
Точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
906 id хряка. Уже и сюда зашел, мутантище
Гость
Огагага, только у жирносвина, который поливает г авном женщин и пишет про то, что женщины убивают больше мужчин и скоро будут завозит дам для развлечения из Белоруссии очень красивый внутренне. Ты все свое внутренне г авно на форум вылил за что и получил
Гость
Гость
906 id хряка. Уже и сюда зашел, мутантище
Сама же позвала, на твоего папашу полюбоваться?))
Гость
Гость
Огагага, только у жирносвина, который поливает г авном женщин и пишет про то, что женщины убивают больше мужчин и скоро будут завозит дам для развлечения из Белоруссии очень красивый внутренне. Ты все свое внутренне г авно на форум вылил за что и получил
Это же он писал что безработный и хочет найти женщину чтобы его содержала причем красивую?