Симпотные с большими поломанными носами и сиськами? Или с хрячными пузами? Вот такие?) http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Гость
[3201699813]
Я пытаюсь понять... То есть гатто врал что он обиспеченный и у него есть девушка, но в другой теме выставили его фото и написали что он девственник... По фото так и выходит
😂 и если ты увидишь симпотичну морду лица это изменит твое мнение😂 красота понятие относительное и мужчине она пох другое дело женщина с некрасивым лицом ,есть нормальные парни с нормальным фейсом спортивные устроиные в жизни итд итп ,это старые никому ненужные хлюхоноиды тут пишут о "недостатках" мужчин которые просто улыбаются с этого цирка
Тут были симпатияные но мало. В основном как на фото и хуже )) много инвалидов всяких
Инвалидов в прямом смысле ?)
Гость
[2855403511]
Вы тут дамочки, уродливее того, над кем смеётесь. Надеюсь понимаете что я хочу сказать. Вы и есть настоящие чудовиша.(
Гость
[3818126250]
MsD
Инвалидов в прямом смысле ?)
А чем это косорылый мутант не инвалид?))
Гость
[2342280906]
Гость
Вы тут дамочки, уродливее того, над кем смеётесь. Надеюсь понимаете что я хочу сказать. Вы и есть настоящие чудовиша.(
Точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3818126250]
906 id хряка. Уже и сюда зашел, мутантище
Гость
[3818126250]
Огагага, только у жирносвина, который поливает г авном женщин и пишет про то, что женщины убивают больше мужчин и скоро будут завозит дам для развлечения из Белоруссии очень красивый внутренне. Ты все свое внутренне г авно на форум вылил за что и получил
Гость
[2342280906]
Гость
906 id хряка. Уже и сюда зашел, мутантище
Сама же позвала, на твоего папашу полюбоваться?))
Гость
[264727902]
Гость
Огагага, только у жирносвина, который поливает г авном женщин и пишет про то, что женщины убивают больше мужчин и скоро будут завозит дам для развлечения из Белоруссии очень красивый внутренне. Ты все свое внутренне г авно на форум вылил за что и получил
Это же он писал что безработный и хочет найти женщину чтобы его содержала причем красивую?