Симпатия первокурсницы к старшекурснику
Здравствуйте , прошу тех, кто сталкивался с ситуацией, подобной моей, поделиться опытом и, возможно, дать совет. В этом году я поступила в универ на факультет иностранных языков. И 2 сентября, во время всей этой суеты с распределением первокурсников по группам, знакомством с кураторами, я заметила одного парня , который тоже учиться на фия, как потом оказалось. Он был очень весёлым, под его руководством мы кричали кричалку(извините за тафтологию) нашего факультета. На следующий, уже первый учебный день я увидела его снова и начала чувствовать некоторую симпатию. Сейчас я уже просто схожу с ума, хотя видела его всего то пару раз получается. Подруги мне советуют просто подойти к нему и познакомиться, но я стесняюсь жёстко. И еще боюсь быть отвергнутой. Ведь он старшекурсник, зачем ему нужно знакомство с малолеткой. По поводу того есть ли у него девушка я не знаю. В те разы, что я его видела он был один грубо говоря😅я даже нашла его страницу в вк, там только его фотки. Я конечно понимаю, что это может ни о чем не говорить, но кто знает. Подруге я пообещала, что подойду к нему на мероприятии, которое состоится уже завтра. Правда теперь меня терзают все те же сомнения, что малолетка ему не нужна, только теперь они терзают меня в 100 раз сильнее. Прошу, помогите😅что мне теперь делать? Я уже совсем отчаялась..и кстати, возможно звучит странно что я его видела всего то пару раз и уже втюрилась, но мне 17 лет и я немного влюбчивая особа. И зацепила меня в нем первоначально не внешность, а харизма. Так что вот так. Спасибо. #отношения #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Неее, ты старшекурснику не подойдешь - он, наверное, знает, как пишется слово таВВВВВВВтология.
Что это за срраный универ, куда принимают таких безграмотных, а?
Что это за срраный универ, куда принимают таких безграмотных, а?
17 лет... делать нечего? читать невозможно, еще и розовые сопли пишешь... учись иди
Гость
через пару лет ты поймешь насколько он стар и сама уйдешь.
Aнтон Силуанов
Смешная школьница увидела заметного молодого человека, который кричал кричалку, и у неё отошли воды.
Гость
Ну, учитывая какая ты ветреная особа.. не морочь ему голову, маленькие девочки с неокрепшей психикой точно не заинтересуют взрослого человека, у которого голова уже хоть немного на плечах есть. Лучше учись а не хвостом верти
Гость
Никого не слушай, подходи конечно
У меня большинство знакомых так и вышло замуж.
Спроси что нибудь.
Потом ответит ещё что нибудь.
У меня большинство знакомых так и вышло замуж.
Спроси что нибудь.
Потом ответит ещё что нибудь.
АНАЛьный камикадзе
*** любой дырочке радо будет, так что подходи к нему и говори т р а х н и меня и тебя оприходуют шалавочка ты малолетняя
...
Какие все тут мерзкие.
Подходи, не подойдешь, будешь жалеть.
Как говорится, попытка не пытка, а идиотов что злятся на твой возраст или характер не слушай.
Подходи, не подойдешь, будешь жалеть.
Как говорится, попытка не пытка, а идиотов что злятся на твой возраст или характер не слушай.
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа