Подруга и зависть
здравствуйте, хочу совета от людей, которые прожили больше и имеют опыта больше. мне 13, как и подруге. подруга выше на 10 см(если не больше), весит больше из-за этого и в норме. я меньше ее ростом, и вешу меньше, а т.к. я в недовесе она мне еще больше завидует. если мы гуляем втроем(я, общая подруга, она), и они обсуждают, что как бы похудеть и я говорю, что они выглядят отлично: «тебе то легко говорить, ты в недовесе» / «хочется ей въебать»(из-за того, что я вешу меньше, а они нет). недавно написала ей, что хочу снова съесть на пп, чтобы организму было легче. она без слов меня заблокировала(всегда так делает, может даже из-за шутки). разблокировала, пишу ей: «почему не отвечаешь?» - игнорирует. иногда хочется ответь ей также как и она по типу: «не жри хоть месяц, может похудеешь».. #дружба #подруги #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависть это путь в никуда. Я пережила много зависти. Она пробивает твою энергетику. Чем больше ты зависишь от подруги, тем хуже будет тебе. И начнется у тебя черная полоса, она тянет тебя вниз, а не вверх. Полностью прекращай отношения. И держи ее подальше
Гость
Как надоели подобные дрищухи, которые думают что все завидуют их плоскости
Это уже какой то детский сад, зачем дружить, если присутствует зависть. Получается, она будет рада, если у вас что-то случится плохое. Это не дружба.
Гость
Зависть это путь в никуда. Я пережила много зависти. Она пробивает твою энергетику. Чем больше ты зависишь от подруги, тем хуже будет тебе. И начнется у тебя черная полоса, она тянет тебя вниз, а не вверх. Полностью прекращай отношения. И держи ее подальше
спасибо большое за совет, я думаю тоже, что так будет лучше
Если они так грубо проявляют себя. Скажу честно, даже в таких мелочах, если проявляется такое отношение, то это точно не подруги. Хватит сюсюкаться с ними. По правде отвечайте, что мол, хочешь похудеть, тогда не жри. Вообще на вес не смотрят адекватные люди.. соотношение всего нужно брать во внимание.
Понимаю, в вашем возрасте это чуть ли не трагедии.. но присмотрись на истинное отношение к себе " подруг" я бы на твоем месте отстранилась от них... ни к чему хорошему эта дружба, к сожалению, не приведет.
Удачи тебе, надеюсь, рядом появятся настоящие подруги.
Понимаю, в вашем возрасте это чуть ли не трагедии.. но присмотрись на истинное отношение к себе " подруг" я бы на твоем месте отстранилась от них... ни к чему хорошему эта дружба, к сожалению, не приведет.
Удачи тебе, надеюсь, рядом появятся настоящие подруги.
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа