Подруга и зависть
здравствуйте, хочу совета от людей, которые прожили больше и имеют опыта больше. мне 13, как и подруге. подруга выше на 10 см(если не больше), весит больше из-за этого и в норме. я меньше ее ростом, и вешу меньше, а т.к. я в недовесе она мне еще больше завидует. если мы гуляем втроем(я, общая подруга, она), и они обсуждают, что как бы похудеть и я говорю, что они выглядят отлично: «тебе то легко говорить, ты в недовесе» / «хочется ей въебать»(из-за того, что я вешу меньше, а они нет). недавно написала ей, что хочу снова съесть на пп, чтобы организму было легче. она без слов меня заблокировала(всегда так делает, может даже из-за шутки). разблокировала, пишу ей: «почему не отвечаешь?» - игнорирует. иногда хочется ответь ей также как и она по типу: «не жри хоть месяц, может похудеешь».. #дружба #подруги #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависть это путь в никуда. Я пережила много зависти. Она пробивает твою энергетику. Чем больше ты зависишь от подруги, тем хуже будет тебе. И начнется у тебя черная полоса, она тянет тебя вниз, а не вверх. Полностью прекращай отношения. И держи ее подальше
Гость
Как надоели подобные дрищухи, которые думают что все завидуют их плоскости
Это уже какой то детский сад, зачем дружить, если присутствует зависть. Получается, она будет рада, если у вас что-то случится плохое. Это не дружба.
Гость
Зависть это путь в никуда. Я пережила много зависти. Она пробивает твою энергетику. Чем больше ты зависишь от подруги, тем хуже будет тебе. И начнется у тебя черная полоса, она тянет тебя вниз, а не вверх. Полностью прекращай отношения. И держи ее подальше
спасибо большое за совет, я думаю тоже, что так будет лучше
Если они так грубо проявляют себя. Скажу честно, даже в таких мелочах, если проявляется такое отношение, то это точно не подруги. Хватит сюсюкаться с ними. По правде отвечайте, что мол, хочешь похудеть, тогда не жри. Вообще на вес не смотрят адекватные люди.. соотношение всего нужно брать во внимание.
Понимаю, в вашем возрасте это чуть ли не трагедии.. но присмотрись на истинное отношение к себе " подруг" я бы на твоем месте отстранилась от них... ни к чему хорошему эта дружба, к сожалению, не приведет.
Удачи тебе, надеюсь, рядом появятся настоящие подруги.
Понимаю, в вашем возрасте это чуть ли не трагедии.. но присмотрись на истинное отношение к себе " подруг" я бы на твоем месте отстранилась от них... ни к чему хорошему эта дружба, к сожалению, не приведет.
Удачи тебе, надеюсь, рядом появятся настоящие подруги.
Форум: Подростки
Всего: 59 357 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема