здравствуйте! мне почти 17 и у меня недержание мочи. маме сказать боюсь так как несколько месяцев назад лишилась девственности и вдруг она узнает когда поедем к урологу. как мне с этим справиться? за день больше по 15 раз иду в туалет. сдержаться вообще не вариант и сегодня даже во сне не сдержалась
Это называется частые позывы в туалет вообще-то. Недержание это когда ты часто не можешь сдержать мочеиспускание до туалета и писаешься в трусы
Гость
[2317451310]
Что Вы пытаетесь сдерживать? Вам по каким-то причинам часто хочется писать, ходите в туалет и писайте.
Гость
[2317451310]
Сдерживать надо только до туалета
Гость
[1730350578]
Скорее всего застудились. Попейте брусничный лист. Продаётся в аптеках. Надо избавляться от проблемы, иначе перейдёт в хроническую форму.
Маринка манларинка
[626906028]
А вы ***, простите?Уролог это врач по мужским генеталиям. А вы пишите что девственности лишились...
Гость
[1730350578]
Маринка манларинка
А вы ***, простите?Уролог это врач по мужским генеталиям. А вы пишите что девственности лишились...
Уролог – многопрофильный врач, который излечивает недуги, развивающиеся не только в области мужской половой сферы, как считают многие, а женской, и детской.
Алла Пугачёва
[4078914048]
А может автор ещё и срёттся 🤧, тогда цены ему нет.
Гость
[1704793227]
Ничего в етом страшного нет признайтесь маме в том что у вас такая проблема, купите подгузники ночние при недержании лутше всего Seni Plus 5 капель ночние ничего в етом страшного нет моей честре 24 и она досигпор спит в подгузниках и писаетса и ничего носит подгузник даже когда у нийьо месечние.