Недержание мочи у мальчика 12 лет
Девочки всем доброго дня. У сына недержание мочи при смехе. Ночью не писается, только когда рассмеётся, даже если перед этим сходил в туалет, всёравно при смехе писается. У меня та же проблема с детства, видимо ему по наследству перешло. Кто сталкивался с таким . Читала выше в форуме про операцию TVT, но это же для женщин, про детей там ни слова, да и страшно ребёнка обрекать на мучения. Кто сталкивался с такой проблемой?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам к тренеру ЛФК, чтобы подобрал комплекс упражнений.
Гость
Природную знахарку иши, не ч/з инет.
Однозначно нужно идти к врачу. Еще может быть момент психологический. У знакомых так было, сын писался (правда по ночам) до 17 лет. По этой причине не мог жить в общежитии, когда уехал учиться, снимали квартиру. Врачи говорили, что это психическое или психологическое (не понятно как правильно), нужно обращаться за помощью к определенным специалистам, но мама его то ли стыдилась. то ли боялась, хрен ее знает. Вот так до 17 лет и продлилось. Слава Богу прошло, но тоже...столько человек промучался.
Гость
На ночь ешьте селёдку и пейте тысячелистник.
Гость
Причём тут наследственность? У мужчин и женщин, в принципе разная физиология. Недержание при смехе, сугубо женская проблема. Так-как мочевой канал короткий и более широкий чем у мужиков.
Автор
Однозначно нужно идти к врачу. Еще может быть момент психологический. У знакомых так было, сын писался (правда по ночам) до 17 лет. По этой причине не мог жить в общежитии, когда уехал учиться, снимали квартиру. Врачи говорили, что это психическое или психологическое (не понятно как правильно), нужно обращаться за помощью к определенным специалистам, но мама его то ли стыдилась. то ли боялась, хрен ее знает. Вот так до 17 лет и продлилось. Слава Богу прошло, но тоже...столько человек промучался.
Я тоже склоняюсь к психологическому. Так как прошли все обследования у уролога, у него ни каких патологий нет.
Гость
Я вас понимаю. Многие сталкиваются с недержанием при смехе
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема