Понравился парень. Как заговорить?
Здравствуйте! Кхем, совсем недавно начала ходить на дополнительные занятия по-английскому, не школьные, в другой городок езжу, так вот, там мне понравился парень, мой ровесник, высокий, спортивный, сидела сзади него и офигела от размера спины, (в начале, когда он зашёл в кабинет то, подумала мол, учитель )ещё очеееень умный, такое шпарит на англ что я прям такая: "чего ты тут делаешь то?!" в общем, чтобы я он не говорил, мне нравится его голос, хриплый такой, прикольный!!!!🥹... Так вот, с ним я не разу не заговорила, со стороны слушаю и наблюдаю (моя стеснительность меня убивает 🥲) сама я внешне не особо привлекательна, увы, косметика не спасает положение никак, скучный цвет волос и глаз, ещё я не самая худая, пухлые щёки как у бейбишин не ушли, выгляжу младше своих лет, груди вообще нет, плаки-плаки прям, сама понимаю что не понравлюсь ему, мы с разных лиг, у него куча друзей, в спортзал ходит, баскетбол там, соревнования всякие а, у меня только одна подруга и вечные репетиторы... Посоветуйте, пожалуйста, как заговорить, только без обычного «привет» (очень наивно будет для моих 16 годиков) нужно бы ситуацию устроить, хотелось бы парочками словами обменяться, вот и всё, хе. #отношения #подростки
Без имечка, хех
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Девственность и родители358 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в пары вас работать на ставят на занятиях? был бы нормальный вариант пообщаться
Аня
Вам самооценку нужно улучшать. А то так и будете на поводу у мужиков. Может быть, у него есть девушка? Просто у кого завышенное ЧСВ, тот не беспокоится о своей внешности, и клеятся все мужики. С такой неуверенностью вы его не добьетесь
Без имечка, хех
Вам самооценку нужно улучшать. А то так и будете на поводу у мужиков. Может быть, у него есть девушка? Просто у кого завышенное ЧСВ, тот не беспокоится о своей внешности, и клеятся все мужики. С такой неуверенностью вы его не добьетесь
Честно, насчёт девушки не знаю..🥲 не упоминал. Если узнаю что есть то, 100% закину эту идею. Хехе.
Чтобы разговорить любого человека нужны качественные вопросы!
Желательно о том, что ему нравится или о том, в чем он достиг успеха (работа, хобби, интересы, увлечения, его поводы для гордости...)
А если сможешь вместить в вопрос и просьбу о совете и ненавязчивый комплимент, это будет лучший вариант.
"ты прекрасно знаешь английский, даже странно, что ты здесь. Расскажи как у тебя получилось, я уже полгода не могу подняться до уровня В1" (только более изящная форммулировка нужна)
Желательно о том, что ему нравится или о том, в чем он достиг успеха (работа, хобби, интересы, увлечения, его поводы для гордости...)
А если сможешь вместить в вопрос и просьбу о совете и ненавязчивый комплимент, это будет лучший вариант.
"ты прекрасно знаешь английский, даже странно, что ты здесь. Расскажи как у тебя получилось, я уже полгода не могу подняться до уровня В1" (только более изящная форммулировка нужна)
Гость
#Хоккеисты_Отвечают
Гость
#ХоккеистыОтвечают
Форум: Подростки
Всего: 59 651 тема
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 346 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема