Так хочется себе женский гардероб
В подростковом возрасте была помешана на черной "пацанской" одежде, поэтому весь гардероб забит оверсайзом. Когда этот период прошел, осознала, что это не мой стиль, но сама сейчас работать не могу, т.к. несовершеннолетняя, а так хочется себе женский гардероб и ходить в разных вещах, а не одних и тех же. Может, есть какая-нибудь профессия по интернету для школьника или перестать загоняться и ожидать совершеннолетия или хотя бы лета, чтобы пойти на подработку #стиль
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Неуправляемый подросток!694 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Ищите картинки для соцсетей веб дизайн, сайты конструкторы делать, колл-центры, идите на подростковую биржу труда, в секонд хендах иногда можно заработать перепродажей вещей на заказ через телегу, но в вас долдна быть банковская карта или тиньков или сбербанк, свои вещи попробуйте часть продать.
Гость
Если есть стиль и умение выбирать вещи, то можно ходить на распродажи в сэконд хэнды. Я так где-то по 100р покупала платья, за которые мне потом делали комплименты люди, которые сэконды в принципе не признают😂.
Непсихолог
Еще моднл поискать вариант TFP с фттографом, он покупает вещь, вы фоткаетесь, вещи возвращаете по чеку.
Гость
В подростковом возрасте была помешана на черной "пацанской" одежде. Пацан = бабораб. Не ври, цель темы пропаганда ожирения (жиродиабетизма, ака бодипозитив). Можно мужскую одежду было покупать мелкого размера. Ну с другой стороны, правильно, что бабищи ходят в мешковине. Готовятся к патриархату.
Непсихолог
Также ищите варианты работы в магазинах олежды, можете сама научиться шить белье нательное и продавать на Авито погуглите, шторы строчить, джинсы подшивать в своем районе.
Непсихолог
Швейные машинки есть в аренду
Так хочется себе женский гардероб (с) Виталик, 51 год
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема