Слышала, что 15 летних девочек очень часто кобылами называют. Как можно так назвать 15летнего ребенка? При том что они выглядят на свой возраст а то и младше
Так ведь это не мама же своего ребёнка называет кобылой. Чужие люди называют. Причём с оттенком зависти к молодости и силе.
Кстати, парней тоже величают порой жеребцами. Но они почему-то не в обиде ))))
Гость
[3284012975]
Может просто она тупая, редкостная, малолетняя, типичная м.а.н.д.а, каких много?
Нетакуся
[1550911355]
И тут частушка. Исполняется на два голоса.
- Я в год Лошади женюся, Вот какой я молодец! = Полюбуйся, слышишь, Люся -- Вон, стоит твой жеребец!
Гость
[3503635233]
припев Опа,опа. срослась п..из.....да и ж.......о......па этого не может быть промежуток должен быть
Гость
[3093877272]
Здоровыми кажутся из за одежды на три размера больше. Пока молодость и фигура, грех этим не пользоваться, чтобы заработать на квартиру.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
припев Опа,опа. срослась п..из.....да и ж.......о......па этого не может быть промежуток должен быть
Нет, там припев был другой:
Ой, беда-беда-беда, В огороде лебеда, Черёмуха белая... Что любовь наделала!
Ваш припев -- это из творчества группы "Сектор Газа" что-то.
Гость
[3092168101]
Нетакуся
Нет, там припев был другой:
Ой, беда-беда-беда, В огороде лебеда, Черёмуха белая... Что любовь наделала!
Ваш припев -- это из творчества группы "Сектор Газа" что-то.
Это творчество Журавлёвой, неучи малолетние. А Сектор Газа в другой стране находится. Геополитику изучать нужно!
Гость
[4274074930]
Нетакуся
Так ведь это не мама же своего ребёнка называет кобылой. Чужие люди называют. Причём с оттенком зависти к молодости и силе.
Кстати, парней тоже величают порой жеребцами. Но они почему-то не в обиде ))))
Я в курсе что не мама😅. А другие женщины в возрасте
Мама
[2824297566]
Девочек почти не стало. Я вижу лишь жопастыых девах, которые всегда что то жрут, курят вейп и в 15 лет выглядят как 25 летние коровы. Я бы выгнала из дома такую дочь.
Ирина
[4078914048]
Мама
Девочек почти не стало. Я вижу лишь жопастыых девах, которые всегда что то жрут, курят вейп и в 15 лет выглядят как 25 летние коровы. Я бы выгнала из дома такую дочь.