Помогите подобрать нужный размер
Всем привет! Помогите подобрать дочке бюстгальтер (13 лет). Сама ничего не понимаю, так как сама хожу без лифчика (у меня нулевой размер). Дочка же решила, что раз я не ношу, то и ей не надо, но видно что неудобно. Поэтому хочу купить подходящий и дома попросить примерить, может понравится. У дочки обхват груди 95, обхват под грудью 61 #подростки
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в интернете же есть таблицы для определения
Похудейка
В магазине вам и скажут размер, не подойдёт - поменяете
Вддыжвщвзйжылцтты
Попробуйте спортивные, они удобные и с размером меньше шансов прогадать
Попробуйте на вб или озон купить подходящий лифчик, там есть все размеры возможные. Плюс можно примерить и отказаться от товара, деньги возвращают. Только вот вб ввел платный возврат товара, но это еще терпимо.
Я вот бюстгальтеры покупаю на Вайлдберриз, у меня 90D грудь(под грудью 91, обхват груди 109). Там мой размер есть, для вашей дочери тоже найдётся.
Я вот бюстгальтеры покупаю на Вайлдберриз, у меня 90D грудь(под грудью 91, обхват груди 109). Там мой размер есть, для вашей дочери тоже найдётся.
Ann
Нихуа себе! В 13 лет 95 см - твердый пятый размер! Чот на пи3дeж дpoчера похоже
Мария
Попробуйте на вб или озон купить подходящий лифчик, там есть все размеры возможные. Плюс можно примерить и отказаться от товара, деньги возвращают. Только вот вб ввел платный возврат товара, но это еще терпимо.
Уже был такой разговор, мерить никуда она ходить не будет, а покупать на угад не хочется
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема