Живот и большие ляжки при весе 55 кг
Здравствуйте, у меня проблема! Мне 16 лет, вешу 55 кг, рост 163. Есть проблемы с щитовидкой, поэтому набрала вес, весила 70 кг. За 2-3 года вес начал уходить сам. Но сейчас при весе 55, остался такой же далеко не плоский живот и большие ляжки. Не знаю, что делать и как это убрать. Спортом заниматься не могу из-за той же щитовидки. Питание не помогает, так как уже пробовала. Помогите пожалуйста!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажи комуто запереть тебя в комнате и де давать тебе много еды ну если при твоем заболевании можно голодать то пусть ничего не дают покушать а только воду скинешь гдетт 11 кг за 20 дней только уууу со здоровьем проблемки будут с желуком с витаминами там все дела еще буллимия тебе в помощь тоже можно только -здоровье -кишечник +худое тело еще бисак помогает скинуть гдето точно не разбираюсь но можно в интернете посмотреть ктото помню за 3 дня 2 кг скинул он приводит к тому что вода из тела выходит и таким образом снижается вес или же можно просто начать много воды пить самое главное это сила воли жду дизлайков ваших
Гость
Бег лёгкой трусцой должен помочь
Гость
такая же фигня всю жизнь
даже до 42 худела в 16 лет и все равно плоского живота не было
у всех разное распределение жира, развитость мышу, качество кожи. много что влияет
попробуйте какую-то несложную активность добавить все равно
даже до 42 худела в 16 лет и все равно плоского живота не было
у всех разное распределение жира, развитость мышу, качество кожи. много что влияет
попробуйте какую-то несложную активность добавить все равно
Гость
Дефицит калорий поможет спорт не обязателен
Гость
Лучше всего не слушать местных дур, а обратиться к специалисту.
Гость
Мышцы качай у тебя растекшееся просто тело. Хуййню не порри при 175 55 нет ляжек и дивота
Привет! У тебя небольшой вес. Даже не могу представить, что при таком весе может быть большой живот. Думаю, что ты придираешься к себе. У меня в твоём возрасте был такой же вес.
шапка
Исключите майонез и все соусы, где сахар на втором месте. Попробуйте разобраться в составе продуктов, которые покупаете. Я сейчас худею, отказаться от пивасика и чипсов не могу, поэтому стала сокращать потребление сахара, трансжиров, е-шек и глутамата натрия насколько это возможно. Чай только с лимоном, кофе без молока и сливок (если любите), можно просто побольше гулять.
. . . huh
скажи комуто запереть тебя в комнате и де давать тебе много еды ну если при твоем заболевании можно голодать то пусть ничего не дают покушать а только воду скинешь гдетт 11 кг за 20 дней только уууу со здоровьем проблемки будут с желуком с витаминами там все дела еще буллимия тебе в помощь тоже можно только -здоровье -кишечник +худое тело еще бисак помогает скинуть гдето точно не разбираюсь но можно в интернете посмотреть ктото помню за 3 дня 2 кг скинул он приводит к тому что вода из тела выходит и таким образом снижается вес или же можно просто начать много воды пить самое главное это сила воли жду дизлайков ваших
бл/ че высрал
рекомендовать булимию, препараты типа бисака и голодание абсолютно ненормально, подите подлечитесь.
рекомендовать булимию, препараты типа бисака и голодание абсолютно ненормально, подите подлечитесь.
Форум: Подростки
Всего: 58 996 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов