Сын стал агрессивными неформалом
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, гробик готовь, такие долго не живут, употребляет он
шапка
Погодите... Вы из 2008 пишете? Парень просто увлекся культурой того периода. И группы, что вы описали, вполне пригодны для прослушивания. У меня это прошло к 16 годам. Избиения... Ну, может он теперь отыгрывается на тех, кто обижал его раньше. Не его же бьют, в самом деле.
Гость
Это все влияние интернета и стран запада.
Гость
Ваш ребенок вошёл в говнарский период. Соболезнуем.
котя
подростковый период, крепитесь.
Обостряется подростковый период.Нужно это пережить.Отбеситься и все пройдет
Непсихолог
Абссьютно норм пацан
Хде папо мальчега? Где его дедушки, дяди? Пачиму не отвели в 9-11-12 лет на восточные единоборства?
Дурь выветривается у парней к 22 годам, а полноценно взрослеют в 27. Тогда самая пора жениццо.
А пока выпинывайте его в пионерлагерь, на подработки Посое гколы, шоб поиходил домой и падал в кровать и неусыпный контроль его окружение, как е друщья у него есть? Пусть пригласит однокагниц домой на ДР. Или если в кафе, то пумть Заработает на это в рок магазине или в кафе...
Хде папо мальчега? Где его дедушки, дяди? Пачиму не отвели в 9-11-12 лет на восточные единоборства?
Дурь выветривается у парней к 22 годам, а полноценно взрослеют в 27. Тогда самая пора жениццо.
А пока выпинывайте его в пионерлагерь, на подработки Посое гколы, шоб поиходил домой и падал в кровать и неусыпный контроль его окружение, как е друщья у него есть? Пусть пригласит однокагниц домой на ДР. Или если в кафе, то пумть Заработает на это в рок магазине или в кафе...
Гость
отдай его в военное училище, там быстро человека сделают, всем на зависть
Форум: Подростки
Всего: 58 741 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?10 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать196 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать196 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал вешать плакаты на стену с альбомами каких-то групп типо Burzum,Sepultura,soulfly.Начал одеваться как реперы из 2000-х,начал носить дреды длинные с покрашенными красными волосами.Один раз увидела его плейлист,и решила послушать...УЖАС!
Одни крики оры,cам же слышала как сын крихтит и пытается так кричать,отругала боясь что он себе повредит голосовой аппарат и так далее.
В целом - мамочки,может быть вы встречались с подобными случаями такого сатанизма в плане музыки у ваших детей?Переживаю.