Рост В 15 -150см
4
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже свой рост нелюблю.
Блейд
Ты м или ж?
Если ж, то не париться, еще на пару см подрастёшь наверное, это нормальный рост для девушки.
Полторашек полно
Если ж, то не париться, еще на пару см подрастёшь наверное, это нормальный рост для девушки.
Полторашек полно
Гость
Не надо из за этого переживать, вообще считаю что дурной комплес. Я в 15 лет была 145, есть некоторые кто оскорбляли и обижали из за этого в школе. Зато сейчас мне 21 и даже с невысокими парнями рядом, я могу носить каблуки, к тому же мужчинам нравятся миниатюрные девушки. Так что радуйся и не парься, ты маленькая и аккуратная, со временем придет любовь к себе)
Что делать?) Жить и радоваться. Быть стильной, яркой, позитивной.
Носить крутую обувь на высоченных каблуках и не выглядеть при этом жирафом)
Носить крутую обувь на высоченных каблуках и не выглядеть при этом жирафом)
Тающая Зефирка
Половое созревание тормозит рост. Поэтому бежать к врачу и выяснять можно ли ещё что то скорректировать гормонами, но возможно поздно
Гость
Так полторашек никто не любит.
Гость
Тебе если показать как складывалась и в итоге , сложилась очень печально жизнь некоторых людей , ты бы наверное забыло бы напрочь про свой рост, собралось бы немедленно с мыслями сконцентрировалось и пока тебе 15 лет начало бы шуршать так , что сверкали бы пятки , чтобы успеть в жизни, и ближе к 40 годам не оказаться в настоящем аду как некоторые. У человека с руками и ногами и светлой головой могут возникнуть только две проблеммы это загоны в голове и вредные привычки но эти две проблеммы могут легко поломать всю жизнь
Гость
Погуглите, есть разные советы при вашей проблеме: массаж -только качественно и с разрешения родителей, на турнике висеть, и та гуглите. Еще народные методы, там есть больше белка, протеина. Специальные массажи могут реально помочь с ростом, у соседки помогла на 4 см с помощью массажей
Гость
В этой ситуации вижу два решения)
-Если не нравится росто, сходи к врачу и узнай какие есть способы увеличения роста. И вообще узнай. Если найдешь для себя хорошую методу - работай по ней.
- если поймешь, что сделать тут ничего нельзя, то сходи к психологу и спроси что делать с таким беспокойством по поводу роста.
Насколько я знаю у актрисы Сальмы Хаек такой же примерно рост
-Если не нравится росто, сходи к врачу и узнай какие есть способы увеличения роста. И вообще узнай. Если найдешь для себя хорошую методу - работай по ней.
- если поймешь, что сделать тут ничего нельзя, то сходи к психологу и спроси что делать с таким беспокойством по поводу роста.
Гость
вот честно, никогда не понимал, когда девочки переживают по поводу своего роста. А вот парням, реально трудно найти пару, когда рост ниже среднего. Вы в ютубе ролики посмотрите , где вопросы парням по поводу роста у девушки задают, все сказали, что рост девушки не важен. Я часто обращаю внимания на пары и много раз видел, где девушка ростом 150-160 и рядом с ней парень по два метра ростом. Так что, не заморачивайтесь, тем более ,вы всегда можете надеть каблуки.
Гость
Ну если ты ж - то проблем особо то и нет.
А если ты м - то только жизнь в соло. Для женщин ты не существуешь
А если ты м - то только жизнь в соло. Для женщин ты не существуешь
Гость
В этой ситуации вижу два решения)
У нее 157
Гость
вот честно, никогда не понимал, когда девочки переживают по поводу своего роста. А вот парням, реально трудно найти пару, когда рост ниже среднего. Вы в ютубе ролики посмотрите , где вопросы парням по поводу роста у девушки задают, все сказали, что рост девушки не важен. Я часто обращаю внимания на пары и много раз видел, где девушка ростом 150-160 и рядом с ней парень по два метра ростом. Так что, не заморачивайтесь, тем более ,вы всегда можете надеть каблуки.
А в некоторых комментах на ютубе невысоких девушек в комментах засирают. Как думаете зачем?
Форум: Подростки
Всего: 59 198 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Сколько нужно весить в 16 лет3 ответа
- Выгляжу всегда старше своих лет7 ответов
- Хочу похудеть...15 ответов
- Подросток обнаглел ?12 ответов
- Интернет друг3 ответа
- Вроде подруга5 ответов
- Ушки на бедрах5 ответов
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?6 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Хочу похудеть...15 ответов
- Подросток обнаглел ?12 ответов
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Выгляжу всегда старше своих лет7 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?6 ответов
- Вроде подруга5 ответов
- Ушки на бедрах5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?4 ответа
- Интернет друг3 ответа
- Сколько нужно весить в 16 лет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители тоже небольшого роста, гены такие. Папа ниже среднего. Но мне не нравится свой рост, а изменить никак