Влюбилась в школьного охранника
Недавно перешла в новую школу (11 класс), там охранник лет 20-25, он мне понравился сразу. Мы часто пересекаемся взглядами, долго смотрим друг на друга. Значит ли это что я ему нравлюсь? Как найти повод чтобы с ним заговорить? он вроде часто общается с какими-то школьниками. может таких как я еще много?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Скилур - хозяин Гилуры
У охранников, как правило, толстые члены и анальные наклонности
Гость
Нет, не смотреть на него и не подходить. Лучше искать общий язык со своими новыми одноклассниками и учится. Для какой цели охранник вам нужен, о чем с ним разговаривать?
Гость
Охранники почти всегда очень общительные . Они и с учениками общаются, и с родителями учеников. Когда я приходила в школу за сыном, охранники часто щебетали со мной.
Скилур - хозяин Гилуры
Сам работал охранником, знаю по опыту. Мне малолетки - школьницы просили их трахнуть в попу, когда фото моего толстого члена распространилось по всей школе (кто-то из пацанов тайно сфоткал в душе бассейна). Я же тогда только что вышел на волю, отмотал 5 лет, и больше не хотел туда обратно, поэтому на все просьбы малолеток я отвечал отказом. Мол говорил им, станьте сперва совершеннолетними, потом *** вас буду. Но разумеется, они раньше со школы выпускались, нежели достигали совершеннолетия...
Он на всех так смотрит
Гость
У нас в школе тоже есть охранник только очень взрослый ему лет 48 и он мне тоже чем то нравится я к нему просто подошла познакомилась и мы так то начали дружить и я тоже не знаю что делать да я знаю возвросто большой Но он не выглядит на 48
Форум: Подростки
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов