Здравствуйте у нас на работе есть охранник на проходной он очень красивый и стройный. он мне нравится и я хочу секса с ним. но дело в том что я не молода и не очень хорошо выгляжу как его соблазнить?
Ну и чем не пара? Полная бухгалтерша и стройный охранник! Или вы считаете, что он вас не достоин? Лет то вам сколько?)
Гость
[2836464983]
Екатерина Снежановна
Поинтереснее будет попозже
таблеток прими деббил туппой и спать топай к мамке. ... нах.хх.хх там --)
Гость
[2836464983]
Гость
Ну и чем не пара? Полная бухгалтерша и стройный охранник! Или вы считаете, что он вас не достоин? Лет то вам сколько?)
сам с собой псина разговаривает)) шизоид! топай на\хх\уй.
Гость
[2538752108]
темы наитупейшие последнюю неделю, в германии мозгов ни у кого нет какую темку сюда вбросить, тошнит уже
Собеседник
[546638295]
Странный вы народ, бабы, сама себе диагнозов понаставила. А вдруг он в тебе близкого по душе человека разглядит, а не вагину и пару сисек. Для начала поздравь его с каким-нибудь праздником - неважно с каким. Если нее дурак, то поймёт, что дама заинтересована.
Гость
[3323045128]
Эх, сейчас бы со взрослой женщиной сексом заняться.
Гость
[3323045128]
Автор, вы в каком городе?
Гость
[3121398314]
Охранник это тупой неудачник,не переживай и ты ему за счастье
Гость
[3479740460]
У меня оч давно был флирт с водителем руководителя Там не водитель а сказка был, молодой шон пен в лучших традициях. Кстати поимел весь наш многочисленный коллектив)) Не, у меня мозг работал уже тогда. Но хорОш был чертяка
Гость
[3479740460]
Шон бин конечно. Это «карточный домик» с женой шона пена смотрела, чето впечаталось
у нас на работе есть охранник на проходной
он очень красивый и стройный.
он мне нравится и я хочу секса с ним.
но дело в том что я не молода и не очень хорошо выгляжу
как его соблазнить?