Влюбилась в охранника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальный человек в охранники не пойдет
Гость
Пусть всё идёт своим чередом. Если он захочет, то обязательно познакомится, а самой напрашиваться не стоит.
Гость
Если это ваш охранник, то вперед, но если это охранник другой девушки, то приоритет у нее.
Кто платит, тот и танцует.
Кто платит, тот и танцует.
Гость
Гость
Если охранник курит и часто покидает пост, когда рядом вертится женщина и томно на него пялится, значит это плохой охранник. А плохой работник, значит не годится быть мужчиной в нормальных отношениях. Как и женщина, которая выбирает мужчину не за подвиги, а за блеск доспехов. Такими темпами точно вымрем.
Гость
раб сигареты это уже не человек, и никогда им не будет.
Автор
он дежурит вместе с другим охранником, и когда один уходит покурить, второй уже сидит на его месте, и так они меняются, так что за постом следят
Может это любовь ?
😉
😉
Два варианта - у вас все получится, а во втором случае у двери вашего дома будет стоять тот кого вы не захотите видеть, но он точно будет знать где вы живёте. Подумайте об этом без романтического флера.
Вы не влюбились, он вам просто понравился. Есть у них секс или нет, вас не должно интересовать. Если вы прям хотите, подойдите к нему, когда он будет на улице и скажите - курить вредно и улыбнитесь. Послушаете что скажет. Потом скажите пробовал ли он кофе в кофейне (где-то рядом)? Опять посмотрите на реакцию. Если он совсем тупой, то скажите, как на счёт кофе после работы. Всё очень просто
Иван
Подходи, не бойся. Парни иногда очень стеснительные, так и будете друг на друга ходить и смотреть, и никто из вас не подойдёт первый...
Чел
Ох и нафантазировали вы себе!
Гость
Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и 100 ярдов. 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
когда я выхожу на улицу поговорить по телефону, он часто тоже выходит в этот момент, и стоит долго. один раз я так вышла, он вышел курить, зашел минут через 6, потом снова вышел и снова стоял, как будто слушая (разве нормальный человек стал бы курить 2 раза подряд каждые 5 минут?)
стоит ли вообще пытаться пойти с ним на контакт, если он мне нравится? и как? (я даже не знаю его имени)
или очевидно, что он в отношениях с этой девушкой?