Друг мужа разрушил нашу семью
Мне 17 лет. Замужем 1,5 года есть маленькая дочка(8 месяцев). Когда я была беременная муж любил так что бабочки в животе были. Но когда мы только расписались,появился Андрей друг мужа он жил у нас,но он чуть не разрушил нашу семью первый раз когда Андрей заставил мужа выпить бутылочку пива рассказал какая я ***, муж конечно же пошел со мной разбираться,в итоге утром когда проснулись приехал извиняться с цветами. Этот Андрей съехал. После когда я родила и моей малышке было 6 месяцев муж снова с ним заобщался,только у Андрея уже была девушка беременная,не его ребенком и знал об этом. Они сыграли свадьбу. Но сели моему мужу на голову я ему говорила и не раз,ему было всё равно. И вот как только Андрей начал жить отдельно со своей женой,брачная наша жизнь началась адом. Муж постоянно приезжает на час полтора и сидит у них а после едет на работу. То ночует у них якобы заехал попить кофе и остался спать там. Я звоню психую сил нет уже. По скольку я хорошо общаюсь с Андрея женой,и как я начала попрекать её муженька в этом она мне высказала всё. То что он бежит из дома якобы я его контролирую и названиваю. Контролировать конечно буду,потому что у них такие планы о которых я не знаю,говорит что на работе а сам пиво с ним пьёт,я ему сказала кто тебе важнее семья или друзья он сказал семья. Он нас никуда не возит а Андрея этого куда только не возит.Контролирую чтобы к Андрею этому не ездил. А звоню только по делу если что-то срочное,но у него даже совести нет ответить якобы работает. Но я то знаю с какой стороны его работа,а с какой его друзья. Мы вчера так поссорились что он меня избил вся в синяках и это был не первый раз. Уйти не могу так как люблю этого дурака. Он сам хотел семью завести,а в итоге делает меня виноватой,попрекает всем и прошлой жизнью тоже. Я устала так жить. Муж не должен так к жене относиться. Должно быть взаимопонимание и уважение с двух сторон,а не с одной. Помогите? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делаете. Если спустите все, то и мужа потеряете. Я всегда свою тетку вспоминаю. Она каждый день бегала по соседям и мужу на проходную звонила на завод! Тогда телефонов не было. Лишь бы никуда не ушел, везде с ним ходила! Скоро у друга родится ребенок и гулять не будут. Муж ваш безответственный лентяй. Так и скажите ему! Будешь шляться, получишь по шапке! Нефиг делать, иди на подработку! Дайте ему коляску и пусть гуляет. Вы его не загружаете бытом, от сюда это безделье. Надо рявкать и воспитывать, пусть это и позорно и глупо. Но ваш мужик недалекий к сожалению. Попрекайте, говорите какой он бесполезный. Не бойтесь. Вы имеете право даже на алименты в браке! Просто надо не лениться, не раскисать и не жалеть себя, а приструнить мужа скорее.
Гость
интересно кто тебя женил несовершеннолетнюю, вброс
Гость
завралась уже, и начинаешь тут юлить уже. посчитай ты пишешь что тебе 17 лет и 1,5 года ты как за мужем, т.е ты расписалась в 15,5 лет, интересно как это девочка и мальчик в 15,5 лет вдруг решили что хотят семью. тем более девственности лишилась и тут же залетела. У тебя месячные то во сколько лет начались то? так что вброс
Автор
завралась уже, и начинаешь тут юлить уже. посчитай ты пишешь что тебе 17 лет и 1,5 года ты как за мужем, т.е ты расписалась в 15,5 лет, интересно как это девочка и мальчик в 15,5 лет вдруг решили что хотят семью. тем более девственности лишилась и тут же залетела. У тебя месячные то во сколько лет начались то? так что вброс
Ну значит вы посчитайте правильно,у меня день рождения 8 ноября мне 18 будет ребенку 8 месяцев
Вышла замуж в 16 родила в 17
А вот когда я делилась невинности и когда месячные пошли не ваше дело
И я не залетела как вы выразились,а забеременела никто не смеет обижать мою доченьку
И я не залетела как вы выразились,а забеременела никто не смеет обижать мою доченьку
Гость
Ну значит вы посчитайте правильно,у меня день рождения 8 ноября мне 18 будет ребенку 8 месяцев
опять вранье, ребенка год что ли вынашивают? не можешь ты в 17 родить, если ты уже за муж выходила беременной в любом случае ты бы родила в 16 лет и 8 месяцев. Теперь следующий момент ты говоришь что тебе 8 ноября будет 18 лет. Хорошо ты родила в 17лет как ты пишешь, тогда твой дочке сейчас 8 месяцев которые ты указываешь тогда получается тебе 17 лет и 8 месяцев должно быть, если ты не в курсе. то в году 12 месяцев и твое дочке тогда должно было быть уже как минимум год. вот тебя снова на вранье и поймали
Автор
Я с мужем начала встречаться 3 мая 23-го года, расписалась я с ним 18 августа 23-го года, 8 ноября 23-го года мне исполняется 17, 8 февраля 24-го года я рожаю ребёнка, 8 ноября 24-го года мне 18. А теперь посчитайте правильно
Раз вы так умничаете
Я просто округлила дату нашего брака у нас год и два месяца
Раз вы так умничаете
Гость
Я с мужем начала встречаться 3 мая 23-го года, расписалась я с ним 18 августа 23-го года, 8 ноября 23-го года мне исполняется 17, 8 февраля 24-го года я рожаю ребёнка, 8 ноября 24-го года мне 18. А теперь посчитайте правильно
Раз вы так умничаете
Раз вы так умничаете
ну че ты тут уже как уж на сковородке юлишь. округлила да не округлила. вранье и вброс твоя тема. вывели на чистую воду дак помалкивай
Автор
ну че ты тут уже как уж на сковородке юлишь. округлила да не округлила. вранье и вброс твоя тема. вывели на чистую воду дак помалкивай
Закройте свой рот. Если вы великий математик. То идите учитесь. А то юлите вы. Вы меня не знаете,и вас. Я точно знаю когда я родила и когда я вышла замуж. Вы мне свечку не держали. Идите за своей жизнью следите. У меня в жизни учителей хватает. Так что не суйтесь туда где вы слабее,меня не переспорить,по крайней мере никому не удавалось,удачи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужу 20 лет,брак только начался,пытаемся притереться друг к другу. Парень то он нормальный рукастый. Он с дет дома и рос в благополучной семье когда его забрали,но там было 11 детей. Я думаю что исходит всё от его родной матери
Она когда выпивала бросалась на всех драться,но он не пьющий
Она когда выпивала бросалась на всех драться,но он не пьющий
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С мужем у меня был первый раз
Гость
Правильно делаете. Если спустите все, то и мужа потеряете. Я всегда свою тетку вспоминаю. Она каждый день бегала по соседям и мужу на проходную звонила на завод! Тогда телефонов не было. Лишь бы никуда не ушел, везде с ним ходила! Скоро у друга родится ребенок и гулять не будут. Муж ваш безответственный лентяй. Так и скажите ему! Будешь шляться, получишь по шапке! Нефиг делать, иди на подработку! Дайте ему коляску и пусть гуляет. Вы его не загружаете бытом, от сюда это безделье. Надо рявкать и воспитывать, пусть это и позорно и глупо. Но ваш мужик недалекий к сожалению. Попрекайте, говорите какой он бесполезный. Не бойтесь. Вы имеете право даже на алименты в браке! Просто надо не лениться, не раскисать и не жалеть себя, а приструнить мужа скорее.
По какой шапке, вы о чем? Это муж автора бьет, вы тему читали?
Автор
Просто я не знаю как можно общаться с этим ничтожным человеком,когда он просто сказал что я не беременная,ребенок не от моего мужа и что ребенок инвалид. Мужу всё равно говорит ну это же раньше было.
Лапа
Тебя бьёт и детей будет избивать, но тебе плевать... Ты живёшь с глупым деспотом. Вопрос: за что ты себя так наказываешь?
Гость
17 лет, полтора года замужем. Это где в 15 лет замуж выходят? Цыганча что ли? Ну так тебе и надо, мозоов нет и уже не будет. Люби дальше.
Гость
опять вранье, ребенка год что ли вынашивают? не можешь ты в 17 родить, если ты уже за муж выходила беременной в любом случае ты бы родила в 16 лет и 8 месяцев. Теперь следующий момент ты говоришь что тебе 8 ноября будет 18 лет. Хорошо ты родила в 17лет как ты пишешь, тогда твой дочке сейчас 8 месяцев которые ты указываешь тогда получается тебе 17 лет и 8 месяцев должно быть, если ты не в курсе. то в году 12 месяцев и твое дочке тогда должно было быть уже как минимум год. вот тебя снова на вранье и поймали
Что вы ей пытаетесь доказать? Она и в школе то не училась, трахается с малолетста. Ей два и два трудно сложить. Все мысли о члене и как его удержать. Родила ради пособий и мат.капитала. щас этот подрастет , следующего пиз дю ша высрет.
Гость
17 лет, полтора года замужем. Это где в 15 лет замуж выходят? Цыганча что ли? Ну так тебе и надо, мозоов нет и уже не будет. Люби дальше.
Если вы не знали,то есть такой закон то что с 16 лет можно выходить замуж,идете пишете заявление,по какой причине,даже можно с согласия родителей. Я в 15 лет не выходила замуж,очень много не тех комментариев.
Гость
Что вы ей пытаетесь доказать? Она и в школе то не училась, трахается с малолетста. Ей два и два трудно сложить. Все мысли о члене и как его удержать. Родила ради пособий и мат.капитала. щас этот подрастет , следующего пиз дю ша высрет.
Да что вы говорите,если вам очень легко обосрать человека не зная его,ради чего вы вот это вот всё пишете. Я в школе отучилась сдала все экзамены на 5. Пошла учиться на повара,там познакомилась со своим мужем,в 16 лет. По сколько я очень люблю детей,я и за хотела этого ребёнка,никакой речи идти не может за пособия. Чтобы вы понимали я не получала пособия до 5 месяцев своей беременности,за пособия мне сказали знакомые. Я очень сильно хотела семью чтобы я любила и была любима. На данный момент в моей семье всё хорошо,без ссор и драк. И ребенок очень хорошо растет в любящей семье. Муж многое понял и о своих ошибках и пришла к нему ответственность.
Форум: Подростки
Всего: 58 879 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Я устала6 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов