Мама увидела интимную фотографию в телефоне
тап тап
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Девственность и родители358 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На бордель вы точно не пойдёте XD
Гость
Ой, не парься, сейчас у многих есть интимные фото, свои и не только))
Гость
Просто научись их прятать в отдельную папку под паролем. Это твое личное, и никого не должно волновать.
Непонятно насколько откровенное фото и в каком возрасте сделано.
Конечно гордиться тут нечем, но это к сожалению стало обыденностью.
Постарайтесь поговорить с мамой как бы стыдно не было. Фото уже сделано, придётся выслучать тираду от родителей. Главное поймите, что не стоит такими фотками себя обесценивать. Удачи.
Постарайтесь поговорить с мамой как бы стыдно не было. Фото уже сделано, придётся выслучать тираду от родителей. Главное поймите, что не стоит такими фотками себя обесценивать. Удачи.
Гость
Да ничего не делать. Увидела и увидела, она же в вашем телефоне была, а не на городском форуме)
Гость
Не паникуй, успокой маму и объясни, что это была личная фотография, которая не предназначена для посторонних глаз. Попроси ее не вмешиваться в личное пространство, спокойно поговори об этом.
Гость
Ууууу, бордель, когда не станет хватать на кусок хлеба, может просто перестанешь хернёй страдать.
Гость
Автор, не делайте глупостей не фоткайте ничего. Сейчас любое фото с вашего телефона по дефолту тут же попадает в сеть, а дальше его судьба туманна и где и когда оно всплывет - неизвестно. А уж если отпраляете его кому-нибудь то точно нет гарантий что он/она при ссоре его нигде не опубликует.
Мама пусть своей жизнью занимается. А таких фот и у меня полно, естественно, для других, в основном. Не считаю это развратом. Вроде пока не всплывали, или я просто не знаю. Во всяком случае, ничего страшного не случалось.😃
Гость
Мама пусть своей жизнью занимается. А таких фот и у меня полно, естественно, для других, в основном. Не считаю это развратом. Вроде пока не всплывали, или я просто не знаю. Во всяком случае, ничего страшного не случалось.😃
Да видел я твои складки на животе. Потому и не всплывают, что стремные.
Автор
Не фотографируйте вы снбя, всп что в телефоне завтра может оказать на любом сайте, никакие пароли не помогут. А тем более не посылайте никому! Глупышка, вы даже не представляете где ваши фотографии могут потом всплыть и в каком контексте.
тап тап
Не фотографируйте вы снбя, всп что в телефоне завтра может оказать на любом сайте, никакие пароли не помогут. А тем более не посылайте никому! Глупышка, вы даже не представляете где ваши фотографии могут потом всплыть и в каком контексте.
ага, с галереи сплывут на публику)))
ну че за бред вы говорите?
ч может сама решу что мне делать?)
Гость
ага, с галереи сплывут на публику)))
Та на здоровье. Мы ж не отговариваем позориться, а только предупреждаем. Как технический специалист Вам говорю - Ваша галерея не Ваша. Вопрос только в заинтересованности третьих лиц иметь Ваши фотографии. Сам знаю несколько админов, которые снифят трафик именно на предмет ню фоток, просто ради коллекционирования и поднятия ЧСВ.
Гость
Непонятно насколько откровенное фото и в каком возрасте сделано.
Ещё и разговоры разговаривать? А не должна ли мать как минимум извиниться перед дочерью за то, что мало того, что влезла в её телефон, ещё и оскорбила?
Гость
Автор, так это мать ведет себя вызывающе, вы то тут причем
Гость
Ну даже если и всплывут, чего ей стесняться, она молодая и красивая. Вот еще, жить и бояться. Нюдесами щас никого не удивишь. Это уже реалии нашей интернетной жизни.
Форум: Подростки
Всего: 58 952 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Подростки-взрослые бездельники4 ответа
- Отношения с папой3 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Подростки-взрослые бездельники4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
начала оскорблять мол на бордель пойду, буду *** и т.д, в панике и даже не знаю что делать, посоветуй что то, что делать в этой ситуации...
неловко, и все равно проблема такая.