Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Девственность и родители363 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А может хватит считать себя пупом Земли? Если так не нравится жить с мамой. Живи с отцом(только вот он же тоже может женится??????) всех ненавидеть это конечно прикольно но толк есть от этого? Только и делаете что ведете себя как ребёночек. Взрослейте немного. Хобби заведите. Книжки читайте. С вам обращаются нормально а вы только ноете. Вот и всё. И главный урок в жизни : НЕ ВСЁ В ЖИЗНИ БУДЕТ ТАК КАК ХОТИТЕ ВЫ!!!! поэтому успокойтесь не будьте эгоисткой
Гость
Это гормоны, перемены, лишения, но по сути плохого ничего не произошло!!!! Всё наладится и ваши друзья будут с вами и вы заведете новых интересных! Обязательно!!!!
У каждого в жизни такое бывает. У каждого. Я переезжала 5раз.
У каждого в жизни такое бывает. У каждого. Я переезжала 5раз.
Гость
А может хватит считать себя пупом Земли? Если так не нравится жить с мамой. Живи с отцом(только вот он же тоже может женится??????) всех ненавидеть это конечно прикольно но толк есть от этого? Только и делаете что ведете себя как ребёночек. Взрослейте немного. Хобби заведите. Книжки читайте. С вам обращаются нормально а вы только ноете. Вот и всё. И главный урок в жизни : НЕ ВСЁ В ЖИЗНИ БУДЕТ ТАК КАК ХОТИТЕ ВЫ!!!! поэтому успокойтесь не будьте эгоисткой
Извиняюсь очень, психанула!
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Проблема с family linkНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Пубертат прошел с 11-13 лет.) В 12 моих лет моя мама развелась с папой, спустя год нашла себе мужчину. Он хороший, но я его в корне возненавидела, буквально ни за что.
Мамин мужчина перевез нас в москву когда мне было 14, первые два дня я ничего не ела, когда зашла в квартиру зазрыдалась и умоляла маму отвезти меня домой.
Первые два дня так и прошли, мои глаза не просыхали.
Спустя месяц мама и ее мужчина решили поехать в отпуск, а я сказала что я поеду домой в родной город к бабушке и друзьям , спустя 3 недели меня забрали. Снова месяц в москве: Меня кроет. Я реву каждый день не давая просохнуть глазам, уговорила маму отвезти меня домой. Получилось сюда приехать только через несколько месяцев, именно сейчас я нахожусь в родном городе, но все изменилось.
Моя бабушка переехала с моего мне привычного района на какой то чертов отшиб, где мне приходится тратить уйму времени и денег что бы просто увидится с друзьями.
Я чувствую себя отвратительно у меня вечная апатия , я забила на свою учебу , фактически перестала заниматься со своей собакой ( я учусь на кинолога.)
И я не имею желания вообще существовать.
Было у кого такое? Тут плохо, там плохо. Я уже не знаю куда себя деть.