Не проявляет инициативу
Общаюсь с мальчиком, (именно мальчиком-17 лет), он мне очень нравится, я ему тоже, НО он писал первый только, если за день до этого мы проводили с ним 'беседу" о том что мне неприятно, что все время должна писать я иначе общение обрывается. Он утверждает каждый раз, что я ему нравлюсь, но просто он такой сам по себе, не проявляет инициативу, а я вот не могу понять такое вообще возможно что человек тебе нравится и ты не можешь/хочешь написать? К слову, познакомились мы не в инете+ гуляли пару раз
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?532 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой хороший, скромный мальчик,наверно девственник с гонореей ?
Начните чаще видеться вживую, тогда поймете, действительно он такой человек или просто не понимает, что чувствует? У меня были два таких бывших, с одним как начали чаще видеться - стал чаще и писать, а второй выбрал вариант созваниваться, нежели писать
Гость
Я уже тётя взрослая ,29 лет ,но скажу про этих мальчиков и мужчин . не обманывайте себя . К сожалению, он не проявляет инициативу, потому что просто не хочет её проявлять ,значит ,увы,вы ему не интересны.
Гость
Я уже тётя взрослая ,29 лет ,но скажу про этих мальчиков и мужчин . не обманывайте себя . К сожалению, он не проявляет инициативу, потому что просто не хочет её проявлять ,значит ,увы,вы ему не интересны.
Пожалуй, поддержу, возможно, нет сильного желания, но думает раз есть общение, буду поддерживать мимо ходом, пока по настоящему не накроет, либо от тебя, либо от другой, если у него никого сейчас больше нет на примете. Мальчики и мужчины если прям выбрали вас, а уж тем более если вы общаетесь, особенно если не перевал ли лет за 25 из под земли вас достанут. Мне в юности такой просто обрывал телефон, как приходили со школы, так сразу звонок и на несколько часов😁
Гость
Пожалуй, поддержу, возможно, нет сильного желания, но думает раз есть общение, буду поддерживать мимо ходом, пока по настоящему не накроет, либо от тебя, либо от другой, если у него никого сейчас больше нет на примете. Мальчики и мужчины если прям выбрали вас, а уж тем более если вы общаетесь, особенно если не перевал ли лет за 25 из под земли вас достанут. Мне в юности такой просто обрывал телефон, как приходили со школы, так сразу звонок и на несколько часов😁
Возможно вы правы, но всегда было интересно как долго продолжалось общение/ отношения с такими решительными инициаторами, у меня тоже были такие, которые обрывали телефон и в вечной любви клялись, но как правило хватало их месяца на 3, но и мне они не особо нравились, а этот очень нравится, прям даже ловлю себя на мысли что мне уже все равно нравлюсь ли я ему на самом деле, просто хочется хоть как то общение поддерживать...
Форум: Подростки
Всего: 59 209 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.17 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы83 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы134 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов