Месячные и спорт
Мне 13 у меня месячные . Я очень и очень не хочу пропускать тренировки . Занимаюсь лыжами профессионально. Раньше пропускала а сейчас не хочу . Месячные не сильно идут . Завтра 3 день будет стоит ли идти ? Может ли усилиться или кровотечение открыться я поэтому очень боюсь . Помогите пожалуйста
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Нет) Кровотечение не откроется, но я настоятельно рекомендую тренироваться только в случае, если тебе комфортно, ты не чувствуешь болей и так далее
Если честно, то здесь все индивидуально. Я бы посоветовала для начала попробовать сделать какую-нибудь простую тренировку дома, например стретчинг(растяжка), а потом попробовать что-то силовое. Если все хорошо - то вперед и с песнями на тренировку) В свое время занималась танцами, никогда не пропускала тренировки по этой причине
Если честно, то здесь все индивидуально. Я бы посоветовала для начала попробовать сделать какую-нибудь простую тренировку дома, например стретчинг(растяжка), а потом попробовать что-то силовое. Если все хорошо - то вперед и с песнями на тренировку) В свое время занималась танцами, никогда не пропускала тренировки по этой причине
Хорошо спасибо большое .
Кстати я вот в 1 день бежала соревнования в принципе было нормально но было немного больше чем обычно в первый день . Это так нагрузка повлияла? Просто если я пойду на тренировку вдруг усилится .
Сверханутая
Можно,но пресс не качай, если плохо станет остановись. Тоже 13 ,два хронических заболевания, а во время месячных ноги ватными могут стать.4 обморока из 5 были в месячные. Как вы, здоровые живёте то🤪
Гость
может быть эндометриоз, живот может сильнее начать болеть, это наверняка
так что советую самого конца дождаться, это твое здоровье
так что советую самого конца дождаться, это твое здоровье
При хорошем самочувствии месячные - не помеха. Тем более тренировка по лыжам, а не в бассейне или для гимнастики с переворотами вниз головой и сильными махами ногами. Используйте прокладки макси, если есть сомнения, для лыж даже тампоны необязательны.
Кстати я вот в 1 день бежала соревнования в принципе было нормально но было немного больше чем обычно в первый день . Это так нагрузка повлияла? Просто если я пойду на тренировку вдруг усилится .
Небольшое усиление выделений от тренировок в месячные - это нормально, но это неопасно, просто использовать подходящие средства гигиены и не заморачиваться. Если живот не болит, давление не падает, нет разбитости-дурноты-полуобморочного состояния, то заниматься можно. Вот пресс качать не надо, делать перевернутые позы в фитнесе и гимнастике, а лыжи, бег, прочее кардио - вообще не вопрос, заниматься можно спокойно.
Небольшое усиление выделений от тренировок в месячные - это нормально, но это неопасно, просто использовать подходящие средства гигиены и не заморачиваться. Если живот не болит, давление не падает, нет разбитости-дурноты-полуобморочного состояния, то заниматься можно. Вот пресс качать не надо, делать перевернутые позы в фитнесе и гимнастике, а лыжи, бег, прочее кардио - вообще не вопрос, заниматься можно спокойно.
Мне просто как то говорили что нельзя заниматься может кровотечение откроется . В интернете одна девушка писала что делала кардио а потом ночью кровотечение открылось . ( Она взрослая лет 26 ) . Вот я не знаю не хочу что бы так получилось :/
Мне просто как то говорили что нельзя заниматься может кровотечение откроется . В интернете одна девушка писала что делала кардио а потом ночью кровотечение открылось . ( Она взрослая лет 26 ) . Вот я не знаю не хочу что бы так получилось :/
Нет, значит, у нее уже были проблемы независимо от месячных. Уж поверьте, я хожу на фитнес, так там месячные - не помеха, просто тренеры говорят не делать в эти дни перевернутые позы. И если все те же самые ходят из раза в раз каждый месяц, а не уехали на скорой сразу после того и бросили занятия, это о чем-то говорит!
Нет, значит, у нее уже были проблемы независимо от месячных. Уж поверьте, я хожу на фитнес, так там месячные - не помеха, просто тренеры говорят не делать в эти дни перевернутые позы. И если все те же самые ходят из раза в раз каждый месяц, а не уехали на скорой сразу после того и бросили занятия, это о чем-то говорит!
Спасибо большое что все объяснили )
Форум: Подростки
Всего: 58 879 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Я устала6 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов