Переживаю насчет будущего
Здравствуйте. Мне 16 лет и недавно я осознала что через несколько лет начнется серьезная жизнь нужно будет работать потом найти подходящего партнера которому можно будет доверять потом родить ребенка, так много ответственности. Не знаю, может я просто накручиваю себя, я даже не знаю из-за чего переживаю, само по себе мне это кажется нормой. Но скорее всего из-за боязни ответственности и осознания что взрослая жизнь началась
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заранее о проблемах не думайте. В молодом возрасте всё кажется очень проблематичным и страшно, но когда повзрослеете, то всё оказывается не так как представляли, вам будет смешно над своими страхами.
Гость
Заранее о проблемах не думайте. В молодом возрасте всё кажется очень проблематичным и страшно, но когда повзрослеете, то всё оказывается не так как представляли, вам будет смешно над своими страхами.
вы правы. во взрослом возрасте оказывается, что везде конкуренция, и такие как автор оказываются на обочине жизни, и им не светит ни нормальная работа, ни нормальный партнер для жизни, потому что они думают, что всё само к ним придёт.
Гость
Взрослая жизнь у вас еще не началась. Заранее не надо думать о трудностях. Всё будет решаться само собой.
Гость
предлагать уже поздно. в 13-14 лет должны предлагать родители и учить жить. а автор уже покатилась со склона не в ту сторону.
это очевидно.
но можно хотя бы осознать, что пока она стоит на месте, другие девушки дерутся и конкурируют за мужчин.
а такие как автор - будут всегда проигравшими без боя, которым будут оставаться одни объедки в жизни. это предсказуемо.
это очевидно.
но можно хотя бы осознать, что пока она стоит на месте, другие девушки дерутся и конкурируют за мужчин.
а такие как автор - будут всегда проигравшими без боя, которым будут оставаться одни объедки в жизни. это предсказуемо.
Гость
Набирайся как можно раньше опыта в сексе, и как можно позже заводи моногамные отношения. Групповуха, анал, мжм, 69, кунилингус, глубокий минет - все это должно быть пройдено по многу раз с разными людьми к твоему совершеннолетию. Манипулируй мужчинами и не пропадешь!
Гость
Набирайся как можно раньше опыта в сексе, и как можно позже заводи моногамные отношения. Групповуха, анал, мжм, 69, кунилингус, глубокий минет - все это должно быть пройдено по многу раз с разными людьми к твоему совершеннолетию. Манипулируй мужчинами и не пропадешь!
У меня нечто интимное с подругой уже в 11 лет было (я мужчина), в 15 уже со взрослой девушкой в гостинице, и что хорошего? я с вами не согласен.
Не учите плохому
Не учите плохому
Лапа
Главное: без любви замуж не выходи. И не бойся менять работу, если что-то не устраивает :)
Форум: Подростки
Всего: 59 524 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?121 ответ
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Личные границы7 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема