Если я симпатичная, но не худая на сколько критично?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это из за фигуры, у меня такое было, как только похудела до45 кг рост 170 жесть на улице началась, все лезли знакомится, машины тормозили. Я даже замуж вышла 2 раза, еле сбежала от мужей. Я оказывается красивая была и не видела под 35 кг слоем жира себя, это было 15 лет назад.
Автор
Это из за фигуры, у меня такое было, как только похудела до45 кг рост 170 жесть на улице началась, все лезли знакомится, машины тормозили. Я даже замуж вышла 2 раза, еле сбежала от мужей. Я оказывается красивая была и не видела под 35 кг слоем жира себя, это было 15 лет назад.
Думаете стоит всё таки похудеть?
Я просто реально считаю себя симпатичной, не на 10/10, но на 7-8 думаю ахах
Я все 4 года думаю, что дело в моей фигуре, но знаю много девушек, которые больше меня и счастливы в отношениях
Думаю может дело в отношении к себе и что я постоянно себя накручиваю, что не могу понравится парням из-за веса и просто не замечаю вокруг себя из-за этого людей, которым симпатична 😅
Опять же мой друг говорит, что мне нельзя худеть, а то буду разбивать всем сердца, а то я и так их разбиваю находясь в таком весе, но я вообще этого всего не вижу и не замечаю 😅
Я просто реально считаю себя симпатичной, не на 10/10, но на 7-8 думаю ахах
Я все 4 года думаю, что дело в моей фигуре, но знаю много девушек, которые больше меня и счастливы в отношениях
Думаю может дело в отношении к себе и что я постоянно себя накручиваю, что не могу понравится парням из-за веса и просто не замечаю вокруг себя из-за этого людей, которым симпатична 😅
Опять же мой друг говорит, что мне нельзя худеть, а то буду разбивать всем сердца, а то я и так их разбиваю находясь в таком весе, но я вообще этого всего не вижу и не замечаю 😅
Гость
я вот худая, а поправиться не могу, отгрузите мне килограмм 5-7 ))
Все это фигня, на любую фигуру есть любители. Моя сотрудница имеет шикарную фигуру и худой ее никак не назовешь, тоже груша, я бы даже сказала гитара)) Очень симпатичная и скромная, все мужчины в офисе от нее были без ума) Вес не проблема, но для себя в целях поддержания здоровья может и стоит немного уделить времени спорту. Объемы сильно не убирать, просто все это подтянуть. Гравитация, все таки, на большой вес действует сильнее.
Все это фигня, на любую фигуру есть любители. Моя сотрудница имеет шикарную фигуру и худой ее никак не назовешь, тоже груша, я бы даже сказала гитара)) Очень симпатичная и скромная, все мужчины в офисе от нее были без ума) Вес не проблема, но для себя в целях поддержания здоровья может и стоит немного уделить времени спорту. Объемы сильно не убирать, просто все это подтянуть. Гравитация, все таки, на большой вес действует сильнее.
Критично, у вас большой вес. Сама худела на 20кг и жизнь очень изменилась после этого.
Автор
Критично, у вас большой вес. Сама худела на 20кг и жизнь очень изменилась после этого.
Расскажите как худели? И сколько времени заняло?
Я не против похудения и очень хочу, но вот уже 4 года совсем никак не могу. Я пробовала интервальное голодание, пробовала пп + спорт, пробовала гречневую диету, но максимум -2-3 кг и всё 🥲
Я не против похудения и очень хочу, но вот уже 4 года совсем никак не могу. Я пробовала интервальное голодание, пробовала пп + спорт, пробовала гречневую диету, но максимум -2-3 кг и всё 🥲
Расскажите как худели? И сколько времени заняло?
Каждый день зал часа по 2(в основном кардио - бег и ходьба на дорожке), дефицит калорий, подсчет калорий, были и дни голодания
Гость
170 см и 45 кг? Жесть они пeдoфилы, это де то де самое, что 160 см и 35 кг
Гость
Худеть, обязательно (( толстых вообще не считают за людей. Сама толстая была (170 и 78) и был очень ограниченный выбор и мужчин, и одежды, и развлечений. Как только стала 58-60 - сразу поклонники, красивые вещи, замуж вышла.
Просто сидите на интервальном хотя бы 16/8, а лучше вообще голодать день каждую неделю. Естественно минимум сладкого, минимум молочки, мяса с гормонами из магазина. В 20 очень быстро худеется. Не прячьте красивое лицо за ненужным жиром, потом к 30 будете себя проклинать, что не похудели раньше
Просто сидите на интервальном хотя бы 16/8, а лучше вообще голодать день каждую неделю. Естественно минимум сладкого, минимум молочки, мяса с гормонами из магазина. В 20 очень быстро худеется. Не прячьте красивое лицо за ненужным жиром, потом к 30 будете себя проклинать, что не похудели раньше
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет, были отношения в 16 лет, которые закончились очень не удачно, после расставания я очень сильно пополнела всего за 3 месяца (на 20 кг). Рост 170 и вес 87 сейчас, фигура груша. Сама по себе я достаточно весёлая, общительная, вроде не глупая, окружающие говорят, что со мной интересно проводить время и общаться, есть хобби. Однако никак не могу найти партнёра после того расставания. И я не понимаю это из-за того, что я не худая или просто не могу встретить своего человека.
Не скажу, что у меня много мужского внимания, но 2-3 человека за год проявляют ко мне интерес, но дальше легкого общения и каких-то подкатов не заходит. А парни, которые мне нравятся не обращают на меня внимание.
Один мой друг парень говорит, что внешне из-за полноты я не сильно привлекаю, но когда начинаешь со мной общаться, то попадаешь под какое-то особенно обаяние, что умею располагать к себе людей и вес уже теряется на фоне личности.
Когда я начинаю жаловаться подругам, что я никогда не нравлюсь из-за веса они говорят, что я просто не вижу и у меня постоянно какие-то поклонники, но я правда этого не замечаю и мне кажется, что подруги просто меня успокаивают.
Из своей компании я единственная осталась не замужем, все подруги уже выскочили и по вечерам мне становится грустно, что я не имею никаких отношений, но отношения ради отношений я тоже не хочу.
Обидно, что есть знакомые, которые нигде не учатся, не имеют целей в жизни, не могут толком поддержать разговор, но худые и красивые и замужем. А я стараюсь быть интересной личностью и как-то дело не идёт.
Насчет совет «похудей», мне в целом нравится как я выгляжу, подруги говорят, что у меня красивое лицо и я тоже так считаю, я ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь и я пытаюсь худеть, но не получается.
Как думаете я просто не нашла своего человека? Или всё таки всё дело во внешности?
И как считаете на сколько вообще мужчине важна внешность? И если я симпатичная, но не худая на сколько критично? #комплексы