Дочь хочет сменить имя и фамилию
Дочери дали довольно редкое имя - Лика (НЕ АНЖЕЛИКА), а фамилия у нее Марченко. Так вот - дочь познакомилась в школе с девочкой у которой имя Мари (НЕ МАРИЯ), а фамилия Николенко. Дочь хочет французское имя и какую то другую фамилию, а я когда выбирала имя дочке прям полюбила имя Лика. Я дочке объясняла, что фамилию менять не стоит потому, что все ее знают с именем Лика и с фамилией Марченко, но если она станет какой нибудь Николь Дюран или Рошель Макаренко, тогда все будут ее называть либо старыми именем и фамилией, а некоторые могут вообще не поверить, что у дочери теперь новые имя и фамилия
анонимус
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
да вроде все в детстве хотят какую-то ерунду вытворить. думаю нет смысла её переубеждать, скажите, когда вырастет - пусть что хочет делает
Луна
Да зачем вы её переубеждаете так заранее? Только расстраиваете. Может она вырастет и передумает сама по себе, а если нет - то пусть меняет, у вас ведь не обязательно должны совпадать вкусы, может она другое хочет.
Я маме в детстве сказала, что я поменяю имя, когда вырасту. Выросла и поменяла вообще всё, чтобы сочеталось красиво по звучанию, т.к. имя выбрала необычное.
Я маме в детстве сказала, что я поменяю имя, когда вырасту. Выросла и поменяла вообще всё, чтобы сочеталось красиво по звучанию, т.к. имя выбрала необычное.
Хочет, пусть меняет, в чем проблема
анонимус
анонимус
Сообщение было удалено
Неувязочка какая то
Гость
Лика - отвратительно звучит, больше как кличка, а не имя. Редкое, да, но разве это главное? Если б назвали "Кycoк гoвнa" - тоже было бы редкое имя,но что в нем хорошего? Дочка смелая, что вам созналась в этом, видимо вы ее еще не полностью подавили. Пусть меняет, каждый имеет право на нормальное красивое имя.
Форум: Подростки
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема