Гость
Статьи
Дочь не хочет …

Дочь не хочет убираться

Всем здравствуйте,дело такое: дочка в свои 17 лет абсолютно не хочет проводить уборку в своей комнате. я знаю,что у нее есть что-то депрессивное,она лежала в психиатрической больнице и сейчас пьет препараты,но это же не повод спать днями и ничего не делать! были и скандалы,и крики,и наказания - бестолку. ответ один: "мне так комфортно",но я просто не верю в это. если уже и заставили хоть что-то доделать - сразу в слезы и обиды. бывает может помочь с чем-то мелким,но она же уже должна понимать,что правильно,а что нет. ждёт,когда уберет бабушка,а потом "я не просила этого делать". я человек чистоплотный,мне от беспорядка физически плохо,а ей вообще плевать на все,лишь бы ее никто не трогал,но неужели ей самой приятно сидеть в свинарнике? совершенно ничего не понимаю. она вообще делать ничего не умеет,ждёт,как это сделают другие,а как не сделать если ей самой наплевать на всех, только о себе думает, ничего делать не хочет,вечно хочет спать,иногда даже за едой не выходит. помогите,что с этим недоразумением делать,она как специально,уже сама себе скоро волосы вырву
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не заходите к ней в комнату, пусть живет в бардаке, берегите свои нервы
Гость
Гость
Ну выбросилась и выбросилась. Природа отбраковывает ненужное сама.
Тебя только обраковать забыла, даже интересно почему.
В и к и н г
Чё, за развод, какая психбольница в 16-17 лет? Для того, что бы у человека были сильны, пусть он высыпается, ложиться до 00:00 часов и спит 7-8 часов
Гость
Гость
не заходите к ней в комнату, пусть живет в бардаке, берегите свои нервы
Очень удобно. Наплодили и дальше хоть трава не расти. А потом эти дикари среди нас и наших адекватных детей
Гость
Гость
Очень удобно. Наплодили и дальше хоть трава не расти. А потом эти дикари среди нас и наших адекватных детей
с адекватностью у вас явно проблемы( мне вас не жаль
Гость
Гость
с адекватностью у вас явно проблемы( мне вас не жаль
А чего меня жалеть? У меня дочерей аутисток нет.
Гость
выберите одно из двух - вы хотите пытаться её превратить в ручную собачку на поводке, или дать жить свободно и так, как она хочет, создав счастливую дружескую связь с ней. подсказка: первый вариант обернется безуспешно, потому что она уже сформированный человек.
Гость
Гость
В чем бессовестность? Каждый убирает за собой сам. Неплохо девчуля устроилась на чужом горбу.
А... то есть мамаша родила ребенка, вынесла ей мозги, особенно судя по её интересным методикам воспитания и абсолютному отсутствию связи с миром, пытается сломать уже сформировавшегося человека, в угоду своих детских прихотей, а на чужом горбу это устроилась девчуля...
Гость
Я Вам действительно сочувствую, у меня мама такая,как Ваша дочь
Гость
Гость
Поддержу, такое отношение только холод пораждает.
Мама тоже живой человек,ее можно понять
Гость
Котейко Behemoth
К гадалке не ходи...
Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Когда оказываешься в ситуации выживания - вся эта дурь из башки моментально испаряется. И куда все диагнозы пропадают - только диву даешься.
пожалуй,Вы правы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова