Системные ретиноиды
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит625 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга пьет, у нее очень сильные рубцы от акне. Выписали на 6 месяцев, прошло 3. Из + меньше жирнится лицо, чуть меньше высыпаний новых появляются.
Из отрицательных: кожа как будто стала тоньше, видны кровеносные сосуды. Рубцы не стали меньше, видимо вором времени. Из основных побочек: боль в суставах и очень сильная сухость кожи. Заеды в уголках рта не заживают вообще, при этом она всегда пользуется мазью для увлажнения.
Из отрицательных: кожа как будто стала тоньше, видны кровеносные сосуды. Рубцы не стали меньше, видимо вором времени. Из основных побочек: боль в суставах и очень сильная сухость кожи. Заеды в уголках рта не заживают вообще, при этом она всегда пользуется мазью для увлажнения.
Гость
третиноин пробовали?
Гость
Читала отзыв, что у девушки из побочек была ранняя менопауза и не смогла родить, тк к 25 годам не осталось своих яйцеклеток.. Ну хз, может, сейчас лучше и безопаснее препараты
Гость
Вк группа Вместе против акне.
Почитай.
Но имей в виду, что там админка щас упоролась на тему оральных контрацептивов и всем их советует. А они по вредности еще хуже ретиноидов.
Почитай.
Но имей в виду, что там админка щас упоролась на тему оральных контрацептивов и всем их советует. А они по вредности еще хуже ретиноидов.
Гость
Мне 14 лет, но ничего из наружных средств не помогает, с дерматологом завели разговор о системных ретиноидах
Мама категорически против того, что бы я пила таблетки...
-------------------
Если у тебя реально лицо всмятку, то ретиноиды - единственный рабочий варик.
Раз даже дерматолог не против (обычно они против и на легких стадиях акне не выписывают рецепт).
А мамке твоей просто жалко на тебя денег.
Одна пачка стоит 3 тыщи, а их надо штук 15 минимум, если по 16 мг капсулы.
Вот и посчитай.
Если у тебя лицо в гнойных угрях, то потом рытвины так и останутся, лицо будет рябое, даже лазерная шлифовка не поможет. Но это уже будут твои проблемы, а не мамочки)) Поэтому она и тянет резину.
Вырастешь и сама себе купишь (ц).
-------------------
Если у тебя реально лицо всмятку, то ретиноиды - единственный рабочий варик.
Раз даже дерматолог не против (обычно они против и на легких стадиях акне не выписывают рецепт).
А мамке твоей просто жалко на тебя денег.
Одна пачка стоит 3 тыщи, а их надо штук 15 минимум, если по 16 мг капсулы.
Вот и посчитай.
Если у тебя лицо в гнойных угрях, то потом рытвины так и останутся, лицо будет рябое, даже лазерная шлифовка не поможет. Но это уже будут твои проблемы, а не мамочки)) Поэтому она и тянет резину.
Вырастешь и сама себе купишь (ц).
Гость
Подруга пьет, у нее очень сильные рубцы от акне. Выписали на 6 месяцев, прошло 3. Из + меньше жирнится лицо, чуть меньше высыпаний новых появляются.
Ретиноиды не убирают уже имеющиеся рубцы от гнойников.
Только предотвращают появление новых.
Только предотвращают появление новых.
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Что творится в голове у таких?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно кто то рожал после приёма ср, не сказалось ли это на чем то
Мне 14 лет, но ничего из наружных средств не помогает, с дерматологом завели разговор о системных ретиноидах
Ну и теперь мне тоже страшно, но ходить с такой кожей не вариант