Как общаться с мальчиками одноклассниками?
Пульвелизатор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как с детьми. Они же и есть дети. Но даже взрослые мужчины любят, когда с ними обращаются как с детьми и общаются как с детьми, притом - чем взрослее, тем больше нравится.
Это такая неизвестная мужская слабина.
Пульвелизатор
Как с детьми. Они же и есть дети. Но даже взрослые мужчины любят, когда с ними обращаются как с детьми и общаются как с детьми, притом - чем взрослее, тем больше нравится.
Спасибо за совет, но все таки если к некоторым из них относится как к детям, они просто всерьёз не будут воспринимать
Если готова рассказать, что был за случай, может быть, что-нибудь удастся посоветовать.
Если не готова, то не рассказывай, могу ограничиться лишь тем, что ты не много теряешь, не общаясь с кем-то в каком-то возрасте. Общайся с теми, кто воспринимает тебя, как личность. Скоро в твоей жизни будут большие изменения (окончание школы), после этого тебя станут окружать другие люди, которые не будут знать о том случае, и будут воспринимать всерьёз.
Если не готова, то не рассказывай, могу ограничиться лишь тем, что ты не много теряешь, не общаясь с кем-то в каком-то возрасте. Общайся с теми, кто воспринимает тебя, как личность. Скоро в твоей жизни будут большие изменения (окончание школы), после этого тебя станут окружать другие люди, которые не будут знать о том случае, и будут воспринимать всерьёз.
дима
Надя карелина
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Что творится в голове у таких?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Только