Имеет ли право родитель забирать телефон?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько ребёнку? Как заработал? Почему забрали телефон?
Артур
а еще они имеют право в 18 лет тебя вышвырнуть на*уй на улицу
Берём документы, подтверждающие, что была зарплата (или иная форма дохода), а также документы о приобретении данного телефона подростком и пишем заяву в полицию. Любые другие нарушения, например, ограничение доступа в квартиру/дом, где у подростка есть доля в собственности, лишение собственной комнаты, если доля подростка её подразумевает, вселение без согласия подростка людей в его/её квартиру - заявление в полицию. Если подросток полноценно работает (не временно подрабатывает), то можно подать на признание дееспособным(ой) до достижения 18 лет, тогда можно будет выгнать ссаными тряпками "родителей" из квартиры/дома, полностью в собственности подростка, а также не бояться, что "родителей" посадят.
PS и поменьше соплей на тему "они же родители", видела я таких "родителей": мамаша, вселилась в квартиру сына (получил в наследство от прабабушки), отобрала его карточку с пособием за потерю отца и радостно бухала на эти деньги со своим хахолем, а сын даже комнаты не имел, не мог есть (кормила тем, на что у него аллергия) и так далее. В итоге ушёл жить к бабушке и с 16 лет работал (не подрабатывал), как-то совмещая с учёбой в колледже...
PS и поменьше соплей на тему "они же родители", видела я таких "родителей": мамаша, вселилась в квартиру сына (получил в наследство от прабабушки), отобрала его карточку с пособием за потерю отца и радостно бухала на эти деньги со своим хахолем, а сын даже комнаты не имел, не мог есть (кормила тем, на что у него аллергия) и так далее. В итоге ушёл жить к бабушке и с 16 лет работал (не подрабатывал), как-то совмещая с учёбой в колледже...
Гость
Берём документы, подтверждающие, что была зарплата (или иная форма дохода), а также документы о приобретении данного телефона подростком и пишем заяву в полицию. Любые другие нарушения, например, ограничение доступа в квартиру/дом, где у подростка есть доля в собственности, лишение собственной комнаты, если доля подростка её подразумевает, вселение без согласия подростка людей в его/её квартиру - заявление в полицию. Если подросток полноценно работает (не временно подрабатывает), то можно подать на признание дееспособным(ой) до достижения 18 лет, тогда можно будет выгнать ссаными тряпками "родителей" из квартиры/дома, полностью в собственности подростка, а также не бояться, что "родителей" посадят.
Отличный совет.
Автор, обязательно воспользуйтесь. Вас быстренько изымут из семьи и вряд ли вы туда уже вернетесь. А вернуться захотите и даже без телефона.
Ну погуглите хоть в инете, сколько таких случаев уже было, когда тупенький обиженный ребенок жалуется на нормальную мамку, а потом до 18 лет сидит в детдоме. Но телефон там, скорее всего будет, от спонсоров, да.
Автор, обязательно воспользуйтесь. Вас быстренько изымут из семьи и вряд ли вы туда уже вернетесь. А вернуться захотите и даже без телефона.
Ну погуглите хоть в инете, сколько таких случаев уже было, когда тупенький обиженный ребенок жалуется на нормальную мамку, а потом до 18 лет сидит в детдоме. Но телефон там, скорее всего будет, от спонсоров, да.
Гость
родители нету права
нет
нет
Форум: Подростки
Всего: 59 383 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?15 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице37 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?15 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Общение с тьюторомНет ответов
Следующая тема
т.е если ребенок заработал на телефон самостоятельно, то родители не имеют право его отбирать, верно? а если это все таки произошло, то что делать?