Раздражают родственники
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ойдап, мне тоже 14 и я тоже ненавижу свою родню) доживи до 16 и уйдешь от них) я жду не дождусь
Наушники в уши и музыку включи. Как же меня бесило, когда родственники постоянно бубнили по выходным и вечерам. Моюсь я, кстати, до сих пор не выключая воду, когда лежу в ванне, даже если одна дома. И соседи бесят, и вообще все, кто производит звуки. Поэтому лучше спать днём, а бодрствовать ночью, когда нет звуков!
Форум: Подростки
Всего: 58 734 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Предыдущая тема
особенно маму
недавно я рассталась со своим парнем, где то две недели назад, и из за этого у нас с мамой была напряженная ситуация в отношениях. она говорит о том что я была так счастлива с ним, а я говорю что я не могу встречаться с тем, кто говорит что любит но не делает ничего для отношений. соответственно ко мне мысли о расставании пришли первыми.
прийти к такому мне помогли мои два лучших друга. я не особо понимаю что такое любовь и верила тому что он говорил. по итогу оказалось что я не любила его вовсе. тоже причина для расставания
мама искаверкала мою историю так, что мои друзья заставили меня с ним расстаться и что это все их вина.
в то время мне было безумно грустно, а она обиделась на это. сказав что мои друзья - х3евые. в итоге извинятся пришлось мне. у нас никогда не было доверительных отношений, мне сложно рассказывать ей что происходит в моей жизни. в тот день я накричала на нее за то, что она видит что мне ужасно плохо, "хочет помочь" но при этом почему то делает всю ситуацию о себе, обижаясь и манипулируя мной
с этого дня я не могу с ней нормально пообщаться. точнее она со мной. я начинаю грубить и уходить от диалога, хотя сама я понимаю что неправильно поступаю по отношению к ней.
я очень люблю своих родственников, но я не знаю как с этим бороться.
мой бывший не собирается от меня отставать. через моих друзей продолжает лезть, спрашивать как у меня дела, говорил, что еще попытается со мной связаться чтобы "остаться друзьями" #подростки