родители не отпускают на концерт мне через две недели 18, собрались с друзьями в соседний город на концерт. возрастное ограничение 16+, просто нет и всё, потому что часто терракты, ставить перед фактом бесполезно, ведь тогда мой отец начинает вываливать плохое настроение на матери, как мне договориться с ними? либо молча просто согласиться с их мнением и все, просто уже сил нет терпеть, так было всю мою жизнь, это нельзя то нельзя
Как бы вам ни было обидно, но родителей понять можно. Вы несовершеннолетняя, собираетесь ехать компанией таких же несовершеннолетних без старших, общественная ситуация в самом деле неспокойная. Так что в этом году давайте без концертов в таком формате. А станете совершеннолетней, будете жить отдельно - там можете ходить куда угодно, вы несете отсетственность уже только сами за себя, а пока за вас ответственность несут родители. И случись что нехорошее (даже не теракт, а что-то более бытовое неприятное) - отвечать в суде опять же родителям за вас.
Гость
[2082493114]
А зачем тебе это нпдо, тебя там изнассилуют нарккоманы
мне через две недели 18, собрались с друзьями в соседний город на концерт. возрастное ограничение 16+, просто нет и всё, потому что часто терракты, ставить перед фактом бесполезно, ведь тогда мой отец начинает вываливать плохое настроение на матери, как мне договориться с ними? либо молча просто согласиться с их мнением и все, просто уже сил нет терпеть, так было всю мою жизнь, это нельзя то нельзя