Внучка просит купить ей в ЧГ на новый год нонфикшн "Дневник лесного янгире"
Внучка просит купить ей в ЧГ на новый год нонфикшн "Дневник лесного янгире" Алекса Мурова. Добрый день, уважаемые пользователи и гости портала Women. Получается так, что моей внучке не слишком давно исполнилось 14 и она попросила приобрести для неё книгу с отметкой 18+. "Дневник лесного янгире" - мистическая история, основанная на реальных событиях из жизни автора. Отзывы читала и к выводу пришла, что история содержит пошлые и жестокие моменты. Автор снимался в подмосковном сериале "Школа", который вполне в духе книги и является довольно чернушным. Считаете ли вы, что такая литература может повлиять на ребенка негативно или же мне стоит наоборот порадоваться, что девочка начинает читать книги. Ведь что интересно, до этого момента она и не читала ничего, кроме обязательной школьной программы. Что можете посоветовать в данной ситуации? Всех с наступающим новым годом!)
Нет ничего плохого в том, что она читает подобную литературу. Мне самой 15 лет. Я попросила маму купить. Прочитав, получила море положительных эмоций. Дала почитать маме и ей понравилось, мы даже обсуждали героев
Видимо мы с внучкой тоже будем обсуждать)
Гость
[4156058949]
Думаю не будет ничего страшного, если подарите ребенку книгу.