Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это с ней надо разговаривать, чтобы не загонялась. Хорошо хоть нюдсы свои не отправила, а то бы по школе разошлись. Таких дурочек пользуют кому не лень, и она с поломанной психикой всю жизнь. Если тормозов нет. Найдите других друзей. После школы разбежитесь все и плевать будет на всю эту ерунду.
Гость
А лет то сколько?
Гость
"чтобы не смели слова лишнего сказать" - таких обнаглевших, фактически распоясавшихся может успокоить Только страх. Реальные угрозы жизни, здоровью и "репутации" (нелепо звучит в адрес таких индивидов, но другого выражения не подобрать. Даже у маргиналов есть за что беспокоиться, все боятся потерять "литцо").
Вежливых и мягких способов остановить разгул чувства безнаказанности не существует.
Вежливых и мягких способов остановить разгул чувства безнаказанности не существует.
Гость
"чтобы не смели слова лишнего сказать" - таких обнаглевших, фактически распоясавшихся может успокоить Только страх. Реальные угрозы жизни, здоровью и "репутации" (нелепо звучит в адрес таких индивидов, но другого выражения не подобрать. Даже у маргиналов есть за что беспокоиться, все боятся потерять "литцо").
Вежливых и мягких способов остановить разгул вседозволенности от чувства безнаказанности не существует.
Форум: Подростки
Всего: 58 742 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?10 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать203 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать203 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?10 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот… я бы хотела ей очень помочь в этом, так как являюсь натурой «опекающей» и самой мне будет тяжело, если её: мнительную, добрую и наивную бросить на произвол обстоятельств. Сама у меня она просила совета и возможно даже помощи в этом. Важно также уточнить, что всё же мы в старших классах, соответсвенно «молоко на губах не обсохло» и все неуравновешенные злые подростки. Сама думала втереться в доверие к этим дружкам и расспросить обо всём с позиции «мы рассорились с этой и вообще она так себе, а ты что думаешь?».
А у Вас, форумчане, прошу план действий как можно ей помочь, а желательно так, чтобы эти дружки больше никогда не смели ей слово сказать лишнего! (Мой характер позволяет сделать выпады).
P.S.: за уточнениями писать; предложения по типу стрелки и тд. не представляются возможными; помочь надо обязательно, даже не ставлю иначе.
Окажите помочь, ежели можете!!!! #Подруга#ВотТакВышло