Дебильная соседка по общаге
это просто уже невозможно меня доведят до нервного срыва. моя соседка по общаге ей 16 лет (мне 19), просто еб ая. после пар я очень устала просила от меня отстать, ведь хотелось поспать, эта дура начинает курить рядом с балконом, там же находится моя кровать. я лежу сплю, она берет и начинает мне дым прямо в лицо дуть, и просто провоцировать, смеятся. я поднялась, тапком ударила, за шкирку из комнаты вывела, я чуть ноготь не сломала (болит теперь, видимо трещину получила((. никакого уважения личных границ, я не знаю что с этим делать, достали эти подростки
Полина
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну так в общаге воспитатель должен быть, староста на этаже, пусть они решают. У нас за такое могли и отчислить.
Гость
Ну так в общаге воспитатель должен быть, староста на этаже, пусть они решают. У нас за такое могли и отчислить.
Кляузничать и стучать такой себе вариант, тем более в общаге, никто уважать не будет. Лучше самой с наглой малолеткой разобраться, доходчиво ей объяснить как себя не надо вести.
Гость
Кстати странно, что к вам первокурсницу подселили
Гость
А ты откуда?)
Гость
меня соседка по площадке достала. Жратву на всех готовит за деньги,на весь этаж воняет,так ещё и дверь хлопает постоянно,весь ЖК к ней за ее жратвой ходит. Бесит. Пора заяву в Роспотребнадзор писать и в полицию видимо. Пусть хоть налоги платит,овца.
Кляузничать и стучать такой себе вариант, тем более в общаге, никто уважать не будет. Лучше самой с наглой малолеткой разобраться, доходчиво ей объяснить как себя не надо вести.
Ну малолетка на нее настучит и в итоге она вылетит сама и никто не будет разбираться. Кстати говоря, в моей общаге была такая история, знакомая с 3 курса дала лещей девице с 1 курса, выплеснула на нее воду, потому что те курили на этаже и на замечания послали, была драка, из этого всего виноватой вышла моя знакомая, мол кто первый ударил, тот и собирает чемодан, комиссия вообще всё мимо ушей пропустила.
Гость
Ну нормально тапком же. Ногти подстриги, они тебе в ближайшем времени не понадобятся. Условный рефлекс тапком можно закрепить.
Полина
Ну малолетка на нее настучит и в итоге она вылетит сама и никто не будет разбираться. Кстати говоря, в моей общаге была такая история, знакомая с 3 курса дала лещей девице с 1 курса, выплеснула на нее воду, потому что те курили на этаже и на замечания послали, была драка, из этого всего виноватой вышла моя знакомая, мол кто первый ударил, тот и собирает чемодан, комиссия вообще всё мимо ушей пропустила.
оой кошмар, общажная жизнь нелегкая, блин абсолютно несправедливо, просто человека довели.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа