Живу в общаге, недавно поселили новую соседку 1 курс. Высокомерная слишком, меня считает отстойной, с ее слов. Цепляется постоянно. Я человек не конфликтный. Я в этой комнате живу давно и с прошлыми соседками не было проблем общались хорошо. Как с ней ужиться, переезжать не хочу.
не реагировать на слова.Её просто нет.Если будет делать гадости-придётся побить наедине.А что делать?
Гость
[3033166644]
Мария
Сообщение было удалено
Ну Вот судьба и даёт Вам шанс избавиться от этого недостатка....
Masha
[1181355602]
Просто так цепляться никто ни к кому не будет.... Я тоже свою считаю отстойной... Потому что нехалявая, ни за собой не следит, ни за порядком. Так что ищите проблему не только в соседке
Гость
[1890182064]
Мария
Сообщение было удалено
что значит считает отстойной, так и сказала:"Привет Маша! Ты-*****"?
Гость
[3793329883]
в жизни всегда так 'ЛИБО ТЫ ЕЁ, ЛИБО ОНА ТЕБЯ СТРОИТ' так что выбирай. не хочешь терпеть, значит покажи кто в доме хозяин. лично я не терпела хамства от первокурсниц, сразу ставила на место. у нас тау вообще девочка...сказала что она 18 лет не убиралась.. и убираться не собирается в комнате по графику. потом как мила месяц одна уборку проводила. зато хороший урок был. потом конечно хорошо общались.
Опусти ее!!! Обрей ее налысо!!! Выдай ей "золотой дождь"!!!
злая гостюша
[828409031]
Masha
Сообщение было удалено
Что такое нехалявая?
Гость
[4044856066]
Masha
Сообщение было удалено
Да есть такие люди, и их полно, кто цепляется ни к чему. Экзамен завалила или МЧ не обращает внимания, вот и будет свою злость срывать на окружающих.
296
[1046193265]
А конфликтовать тебя никто и не заставляет. Просто при каждой предъяве и попытке тебя цепануть, громко и отчетливо посылай ее на хх у-й! Много не разговаривай с ней. Она тебе никто и вы в равных условиях. Есть такие девицы, хлебом не корми. Если ты простая на вид и в общении - это не недостаток. Я бы подумала, что дело в тебе, но ведь пишешь, что раньше жила с соседками и все норм было
Я тоже жила с похожей в комнате в общежитии. Она хотела, чтобы всё было по её. А я ей не подчинялась. Она объявила мне бойкот из-за какой-то ерунды. Я у неё что-то спросила, а она этим вопросом типа очень оскорбилась и перестала со мной разговаривать. Демонстративно при других своих подругах пыталась унизить, говорила типа не обо мне, но всем было всё понятно. Мне это надоело, я просто переехала в другую комнату. Но это у неё такая фишка была, не подчиняешься мне--- значит ты *****! Психологически она была сильнее меня и наглее. Я не хотела жить в состоянии стресса и холодной войны. В комнату я въехала позже неё. Мне плевать, что она там думала обо мне, но подчиняться я никому не захотела. В новой комнате отношения сложились хорошие. Да и вообще я неконфликтная.
Неля
[4045560518]
Просто приди как-нибудь с бутылкой вина и под нее поговори по человечески. Возможно сдружитесь даже
Гость
[4073456535]
Неля
Сообщение было удалено
нуда! Может еще за тортиком ей сбегать?))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4106712492]
У меня тоже отношения не складывались с соседками, но с ними никто ужиться не мог ни до, ни после меня. Я их просто игнорировала, не общалась, откровенно конфликтовала с ними, вплоть до драк доходило. А слухи... Посудачат и забудут, да и самой можно что-нибудь пустить про нее.