Соседка в общаге
Живу в общаге, недавно поселили новую соседку 1 курс. Высокомерная слишком, меня считает отстойной, с ее слов. Цепляется постоянно. Я человек не конфликтный. Я в этой комнате живу давно и с прошлыми соседками не было проблем общались хорошо. Как с ней ужиться, переезжать не хочу.
Мария
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы ее зажала и вылизала ее киску пушистенькую
Ксеня
А с чего вдруг она так считает?
Гость
не реагировать на слова.Её просто нет.Если будет делать гадости-придётся побить наедине.А что делать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вот судьба и даёт Вам шанс избавиться от этого недостатка....
Masha
Просто так цепляться никто ни к кому не будет.... Я тоже свою считаю отстойной... Потому что нехалявая, ни за собой не следит, ни за порядком. Так что ищите проблему не только в соседке
Гость
Сообщение было удалено
что значит считает отстойной, так и сказала:"Привет Маша! Ты-*****"?
Гость
в жизни всегда так 'ЛИБО ТЫ ЕЁ, ЛИБО ОНА ТЕБЯ СТРОИТ' так что выбирай. не хочешь терпеть, значит покажи кто в доме хозяин. лично я не терпела хамства от первокурсниц, сразу ставила на место. у нас тау вообще девочка...сказала что она 18 лет не убиралась.. и убираться не собирается в комнате по графику. потом как мила месяц одна уборку проводила. зато хороший урок был. потом конечно хорошо общались.
Гость
Опусти ее!!! Обрей ее налысо!!! Выдай ей "золотой дождь"!!!
злая гостюша
Сообщение было удалено
Что такое нехалявая?
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такие люди, и их полно, кто цепляется ни к чему. Экзамен завалила или МЧ не обращает внимания, вот и будет свою злость срывать на окружающих.
296
А конфликтовать тебя никто и не заставляет. Просто при каждой предъяве и попытке тебя цепануть, громко и отчетливо посылай ее на хх у-й! Много не разговаривай с ней. Она тебе никто и вы в равных условиях.
Есть такие девицы, хлебом не корми. Если ты простая на вид и в общении - это не недостаток. Я бы подумала, что дело в тебе, но ведь пишешь, что раньше жила с соседками и все норм было
Есть такие девицы, хлебом не корми. Если ты простая на вид и в общении - это не недостаток. Я бы подумала, что дело в тебе, но ведь пишешь, что раньше жила с соседками и все норм было
Гость
Я тоже жила с похожей в комнате в общежитии. Она хотела, чтобы всё было по её. А я ей не подчинялась. Она объявила мне бойкот из-за какой-то ерунды. Я у неё что-то спросила, а она этим вопросом типа очень оскорбилась и перестала со мной разговаривать. Демонстративно при других своих подругах пыталась унизить, говорила типа не обо мне, но всем было всё понятно. Мне это надоело, я просто переехала в другую комнату. Но это у неё такая фишка была, не подчиняешься мне--- значит ты *****! Психологически она была сильнее меня и наглее. Я не хотела жить в состоянии стресса и холодной войны. В комнату я въехала позже неё. Мне плевать, что она там думала обо мне, но подчиняться я никому не захотела. В новой комнате отношения сложились хорошие. Да и вообще я неконфликтная.
Неля
Просто приди как-нибудь с бутылкой вина и под нее поговори по человечески. Возможно сдружитесь даже
Гость
Сообщение было удалено
нуда! Может еще за тортиком ей сбегать?))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже отношения не складывались с соседками, но с ними никто ужиться не мог ни до, ни после меня. Я их просто игнорировала, не общалась, откровенно конфликтовала с ними, вплоть до драк доходило. А слухи... Посудачат и забудут, да и самой можно что-нибудь пустить про нее.
Форум: Психология
Всего: 213 200 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности6 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой11 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах3 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема