Как поговорить с мамой?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Ой, отстань, дроччер ссраный.
Дро4и и спи, спи и дро4и, если мама кормит!
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Проблема с family linkНет ответов
Следующая тема
Я ничего не хочу, страшно от этого. Абсолютно перестали иметь значение праздники, встречи с любимыми людьми и все другое, что должно приносить удовольствие и счастье. Год назад мы съехали в квартиру из дома из за финансового кризиса. Я всегда представляла, как мы построим новый дом и радовалась, мол смогу приводить друзей и тд. Но с моими лучшими подругами перестали общаться близко, возможно еще из за этого. Но радость от мечт у меня исчезла.
Несколько месяцев назад я стремилась стать лучшей версией себя, и все такое. Ну, я думаю, все поняли о чем я. Сейчас я вся отекшая и отвратно выгляжу, иногда ночью я могу поставить себе цели, но на утро я снова ничего не хочу. Нет сил, не вижу смысла.. Даже не знаю, как объяснить такое. Ощущение, будто мозг внутри размяли в кашу, и я даже думать не могу.
Моя мама-незамужняя женщина, молодо выглядит, ухаживает за собой и так далее, и всегда любила мужское внимание. Помню, поехали в другую страну, мне лет 8 было, и я с ней спала. И она отправила меня на диван спать, а сама с гидом мутила. Она прекрасная женщина, вы не подумайте, она меня очень любит, уделяет мне внимание, обеспечивает. Все отлично, но некоторые вещи делают для меня ее-чем то плохим и неприятным, и мне самой страшно от этого.
Как то раз она на тусовку поехала. Нет, она не оторва или что то еще, просто если говорить вкратце то только так.
Я уложила сестру спать и сама легла, лежу в телефоне ночью, и вот мама пришла. Притворилась что сплю. Вообщем, она при мне мастурбировала, что тут Рассказывать 🤷🏻♀️
пыталась это принять, ну типа это норма, но теперь каждое странное действие, долгие стали мне намекать на это. мне мерзко с ней спать, неприятно находиться, мне просто хочется уехать жить к бабушке, закрыться в одной комнате и это все больше окунает меня в безысходность. Мама апатию на гормоны сваливает. Телефон забирает, хотя только там получаю удовольствие, но и он поднаедать стал. Стоит ли говорить о психологе?