Гость
Статьи
Почему девочка слушает …

Почему девочка слушает рок?

Дочь 14 лет, слушает рок. Не запрещаю конечно, но мне не нравится это. Рок для мальчиков, для девочки лучше поп-музыка или к-поп. Почему она слушает рок?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женщина, угомоните свой сексизм, вы поди ещё придерживаетесь мнения что голубой для мальчиков, а розовый для девочек ? Мой сын слушает попсу, мы с дочерью металл и рок
Потому что он ей нравится
Гость
Нравится ей. Тебе своя музыка нравится, её и слушай и никому не навязывай.
Гость
Между прочим, считается, что рок нравится людям с высоким интеллектом, возможно, ваша дочь вас обошла в этом вопросе.
Гость
Радуйтесь, что не рэп и не инстасамку.
Гость
Умнее тебя потому что.
Гость
в юности слушала рок и металл, это соответствовало внутреннему состоянию, когда не знаешь куда себя деть, когда переполнен эмоциями и чувствами, максимализм во всем. Потом, после 20 стала слушать и другое, попсу англоязычную, к 30 вообще на нее перешла. Но рок не разлюбила, на концерты ходила всегда. Всему свое время
Интересно, а что слушают девушки, которые поют рок, который слушаю я?
Гость
Авторшу надо лишать родительских прав за такой бред.
Гость
Гость
Между прочим, считается, что рок нравится людям с высоким интеллектом, возможно, ваша дочь вас обошла в этом вопросе.
"возможно" - лишнее.
Гость
с.ка меня уже бесят такие если честно..во первых не существует мужской или женской музыки. во вторых есть и женские рок-группы/исполнители. в третьих просто дайте ей слушать то что нравится
Гость
Гость
Женщина, угомоните свой сексизм, вы поди ещё придерживаетесь мнения что голубой для мальчиков, а розовый для девочек ? Мой сын слушает попсу, мы с дочерью металл и рок
окак
Гость
Ебааать, ну вы и долбаебка конечно. Рок - не мужская музыка, но и не женская т.к. у музыки таких понятий нет.
***, что за *** мамаши щас пошли...
Форум: Подростки
Всего: 29 220 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема