Мама выкладывает меня в интернет
С недавнего времени моя мама решила стать блогером, судя по всему, и начала выкладывать в вк все фотографии, которые у нее только были. Мои в том числе. Даже те, где я в 4 года без верха танцую и пою (и это еще не самое худшее, что было). Когда это увидела, схватилась за голову и побежала к ее компьютеру, пока ее не было, и удалила этот пост. Я не раз говорила с ней об этом, но мне кажется, она не воспринимает своих детей как людей, скорее как питомцев. И это проявляется не только в таких действиях, но это уже другая тема. В общем, мои слова ветром ей в одно ухо, а затем из другого. Бабушка тоже пыталась говорить с ней на эту тему, но безрезультатно. Что мне сделать, чтобы это прекратилось? Или может как-то смириться? Но когда одноклассники и даже некоторые учителя видят мои всевозможные видео и фото (сделанные как в детстве, так и сейчас, в скрытную, потому что я стараюсь избегать камеру), оставлять все это так не очень хочется... Ужасно себя чувствую. Не считаю, что интернет что-то посредственное и безопасное.
Дин дон
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 478 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И хто тебя не видел? 😂 кому 🤔 ты вообще нужна 🤔
Гость
она ведёт себя, как психически больная и умалишенная. Такое безумие у некоторых людей (у многих) проявляется, когда им позволено слишком много, от безнаказанности такое. Знаете, раньше всякие надзиратели пытали людей, пока им было можно, как только их больная фантазия от беспредела взыгралась. Потом, когда всё заканчивалось и начинались суды - многих из них и не узнать было, вдруг трезвели, хотя до этого были опьянены чувством безнаказанности и вседозволенности.
Крышу у многих таких срывает конкретно.
А сколько нацистов и фашистов и прочих террористов среди обычных людей, где их не знали, жили прям как обычные порядочные люди, в них никто не видел убивцев и террористов.
Вот ваша мамаша демонстрирует такое же безумие. Ей давно пора дать по рукам и поставить на место, так, чтобы протрезвела от страха справедливого наказания.
А сколько нацистов и фашистов и прочих террористов среди обычных людей, где их не знали, жили прям как обычные порядочные люди, в них никто не видел убивцев и террористов.
Вот ваша мамаша демонстрирует такое же безумие. Ей давно пора дать по рукам и поставить на место, так, чтобы протрезвела от страха справедливого наказания.
Гость
она ведёт себя, как психически больная и умалишенная. Такое безумие у некоторых людей (у многих) проявляется, когда им позволено слишком много, от безнаказанности такое. Знаете, раньше всякие надзиратели пытали людей, пока им было можно, как только их больная фантазия от беспредела взыгралась. Потом, когда всё заканчивалось и начинались суды - многих из них и не узнать было, вдруг трезвели, хотя до этого были опьянены чувством безнаказанности и вседозволенности.
о ком бы не шла речь - я говорю о преступниках. Даже если здесь кого-то пытаются вдруг подставить - речь именно о злоумышленных преступниках.
Гость
Автору метлу в зубы и под сракуу.
Забить. Это родители не вас позорят, а себя. Знакомые, кто видят такие фото, не о вас думают плохо, а о ваших родителях, что они ерунду творят.
Гость
Упала, отжалась, а фотки в задницуу. 🤣
Форум: Подростки
Всего: 59 796 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия1 ответ
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Незрелость3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема