Слишком высокий рост в 13 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Девственность и родители358 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гигантиха
Спроси какого роста у мамы был ещё первый сексуальный партнер. Там и поймешь, на сколько примерно вырастишь
Гость
месячные есть?
советую сходитьк эндокринологу, женщины растут до 25 лет
советую сходитьк эндокринологу, женщины растут до 25 лет
Дак носи, что хочешь. Каблуки, платформу и т.д. Высокие девушки это круто.
Гость
Это редкие случаи, обычно голам к 16 девочки уже достигают окончательного роста. Некоторые и в 13 не растут уже. Но до 180 рост хороший для девушки, дальше уже посложнее, но тоже ничего ужасного. Автор, идите в модельное или в спорт, оцените свой рост и комплексы уйдут;)
Гость
Прекрасный рост у Вас! Возможно, немного ещё подрастёте, будете как мама 178, прекрасно же! Проблем с лишним весом не будет, скорее всего, а это важно!
Возможно, там, где Вы живёте, мало высоких женщин, поэтому и комплексуете! Я живу в местности, где женщина 170 - средний рост, или ниже среднего. Я - около того, всегда себя ощущала невысокой. Шпильки и платформы - моё всё! Приезжайте к нам жить, оцените свой рост по-другому! ))
Вам надо принять себя и полюбить, такой, какая есть. А у мужчин спросом будете пользоваться, модельный рост же! Так что выше нос! У Вас всё замечательно! Просто выросли быстро, не успели себя принять. Через годик-другой это получится!
Возможно, там, где Вы живёте, мало высоких женщин, поэтому и комплексуете! Я живу в местности, где женщина 170 - средний рост, или ниже среднего. Я - около того, всегда себя ощущала невысокой. Шпильки и платформы - моё всё! Приезжайте к нам жить, оцените свой рост по-другому! ))
Вам надо принять себя и полюбить, такой, какая есть. А у мужчин спросом будете пользоваться, модельный рост же! Так что выше нос! У Вас всё замечательно! Просто выросли быстро, не успели себя принять. Через годик-другой это получится!
А где здесь высокий рост? Я в 13 была 180 и, к сожалению, больше не выросла.
Хочешь носить каблуки? Так в чём проблема? Поручни в метро даже в поездах модели 81-775/6/7 на высоте 195+ находятся, так что не заденешь даже на очень высоких каблуках, а в остальных местах всё ещё выше.
Хочешь носить каблуки? Так в чём проблема? Поручни в метро даже в поездах модели 81-775/6/7 на высоте 195+ находятся, так что не заденешь даже на очень высоких каблуках, а в остальных местах всё ещё выше.
Форум: Подростки
Всего: 59 431 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Симпатия к одноклассникуНет ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Симпатия к одноклассникуНет ответов