Слишком высокий рост в 13 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гигантиха
Спроси какого роста у мамы был ещё первый сексуальный партнер. Там и поймешь, на сколько примерно вырастишь
Гость
месячные есть?
советую сходитьк эндокринологу, женщины растут до 25 лет
советую сходитьк эндокринологу, женщины растут до 25 лет
Дак носи, что хочешь. Каблуки, платформу и т.д. Высокие девушки это круто.
Гость
Это редкие случаи, обычно голам к 16 девочки уже достигают окончательного роста. Некоторые и в 13 не растут уже. Но до 180 рост хороший для девушки, дальше уже посложнее, но тоже ничего ужасного. Автор, идите в модельное или в спорт, оцените свой рост и комплексы уйдут;)
Гость
Прекрасный рост у Вас! Возможно, немного ещё подрастёте, будете как мама 178, прекрасно же! Проблем с лишним весом не будет, скорее всего, а это важно!
Возможно, там, где Вы живёте, мало высоких женщин, поэтому и комплексуете! Я живу в местности, где женщина 170 - средний рост, или ниже среднего. Я - около того, всегда себя ощущала невысокой. Шпильки и платформы - моё всё! Приезжайте к нам жить, оцените свой рост по-другому! ))
Вам надо принять себя и полюбить, такой, какая есть. А у мужчин спросом будете пользоваться, модельный рост же! Так что выше нос! У Вас всё замечательно! Просто выросли быстро, не успели себя принять. Через годик-другой это получится!
Возможно, там, где Вы живёте, мало высоких женщин, поэтому и комплексуете! Я живу в местности, где женщина 170 - средний рост, или ниже среднего. Я - около того, всегда себя ощущала невысокой. Шпильки и платформы - моё всё! Приезжайте к нам жить, оцените свой рост по-другому! ))
Вам надо принять себя и полюбить, такой, какая есть. А у мужчин спросом будете пользоваться, модельный рост же! Так что выше нос! У Вас всё замечательно! Просто выросли быстро, не успели себя принять. Через годик-другой это получится!
А где здесь высокий рост? Я в 13 была 180 и, к сожалению, больше не выросла.
Хочешь носить каблуки? Так в чём проблема? Поручни в метро даже в поездах модели 81-775/6/7 на высоте 195+ находятся, так что не заденешь даже на очень высоких каблуках, а в остальных местах всё ещё выше.
Хочешь носить каблуки? Так в чём проблема? Поручни в метро даже в поездах модели 81-775/6/7 на высоте 195+ находятся, так что не заденешь даже на очень высоких каблуках, а в остальных местах всё ещё выше.
Форум: Подростки
Всего: 58 898 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Как найти постарше6 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна43 ответа
- Не похудела к лету...3 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать2 ответа
- Коррекция бровей1 ответ
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ