Гость
Статьи
Слишком высокий рост …

Слишком высокий рост м.ч.

У парня слишком высокий рост, выше 190 см, при это он постоянно сутулиться и весь непропорциональный какой то, длинный как глист, весь больной и с плохой потенцией.

16 сентября, 17:43
Автор
6 ответов
Последний — 16 сентября, 19:49 Перейти
Гость
16 сентября, 17:54
#1

Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см!!! А щас дистрофаны дрыщи или жиртресы с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Современные люди как из инкубаторов, все больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО эксперементов и плохой загрязненной экологии!!! Мутанты аномальных размеров как после атомных аварий!!! Длинные шланги все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!

16 сентября, 18:41
#2

Ампутируй ему ноги

Гость
16 сентября, 19:10
#3

Ха-ха-ха-ха-ха..

Гость
16 сентября, 19:36
#4

Слишком высоки это когда за 2 метра

Гость
16 сентября, 19:37
#5

А 190 и выше это высокий рост

16 сентября, 19:49
#6

Такое ощущение, что пишет шпендик. Не может девушка выбрать, а потом критиковать внешность мужчины. Ну 190+ это чаще всего красиво, в любом случае не критично, 200 + это перебор.