Слишком высокий рост м.ч.
У парня слишком высокий рост, выше 190 см, при это он постоянно сутулиться и весь непропорциональный какой то, длинный как глист, весь больной и с плохой потенцией.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см!!! А щас дистрофаны дрыщи или жиртресы с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Современные люди как из инкубаторов, все больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО эксперементов и плохой загрязненной экологии!!! Мутанты аномальных размеров как после атомных аварий!!! Длинные шланги все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Ампутируй ему ноги
Гость
Ха-ха-ха-ха-ха..
Гость
Слишком высоки это когда за 2 метра
Гость
А 190 и выше это высокий рост
Такое ощущение, что пишет шпендик. Не может девушка выбрать, а потом критиковать внешность мужчины. Ну 190+ это чаще всего красиво, в любом случае не критично, 200 + это перебор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 913 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчина не разговариваетНет ответов
- Я встречаюсь с парнем 1 месяц и уже хочу расстаться7 ответов
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?75 ответов
- Мужчины не хотят женщин с детьми2 ответа
- Нужен совет5 ответов
- Запланировали с молодым человеком свидание7 ответов
- Мужчина запрещал осветлять волосыНет ответов
- Я влюблена в своего учителяНет ответов
- Расставание из-за не умения найти компромисс6 ответов
- Нарцисс постоянно что-то подсыпал2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?103 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств93 ответа
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?76 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Мужская тема о мужском!64 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?60 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?52 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем43 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема