Мне только недавно 13 исполнилось, а у меня 3 размер, мне совсем не больно ни на животе спать, ни бегать ни прыгать ни тд, но у меня точно 3 размер груди!! Мне часто говорят что у меня грудь большая довольно таки, но мне кажется что наоборот((( и нормально ли что я за все время ни разу не чувствовала боли в груди пока она росла?? И до скольки она примерно может расти если первая менархе была в 9???
Ну рожать я не очень хочу... Да даже если и буду кормить грудью не буду
Я тоже так думала..... Ну чисто для иммунитета ребенка лучше хоть месяц покормить. Она тогда и болеть не будет. Мы как прекратили, сразу болячки пошли блин
Гость
[1936206364]
Гость
Да это же круто и классно) это подарок судьбы. Мне очент нравятся девушки с крупными красивыми грудями!
Похабство свое держите при себе. Девочке 13 лет. Она переживает о здоровье, а вы тут пишете о своих предпочтениях. Это неуместно и мерзко. Ваш комментарий — это не комплимент, а сексуализация несовершеннолетней. Оставьте детей в покое.
Касательно самого вопроса, хоть он и относительно старый – да, это нормально. Если тебя это смущает/напрягает, то существуют биндеры, которые грудь утягивают (но обязательно ознакомься с правилами носки, чтобы организму не навредить). Самое главное - что нет болезненных ощущений.